fen0men_77rus Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) ну чтож %) сегодня отогнал машину на инстал :music::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: (пляяяя наконец то, вся ждалка уже отвалилась...) что могу сказать... первым делом говорю своему дружбану - подрубай усилок dd m1c как есть и пихнём Рку (предыдущую) в ЗЯ. всё подрубили - усь чуть больше половины крутишь - клипует и ппц... потом оказалось, что мы тупо ОЛЕНИ подрубили саб на 4 ома :lol::lol::lol: давки ноль, вообще %) ЗЯ ушёл восвояси :biggrin: подрубаем в фазик от моего предыдущего саба - настройка вообще неправильная герц на 55 там... в 1 ом даже в таком коробе Рка КААААААК дуууунулаааааааааааааааааааа :music::music::music::music::music: АЕ, усь начинает потихоньку клиповать с началом запаха Рки :lol: итог - ПИЛИТЕ ШУРА, ПИЛИТЕ - ТАМ ДОЛЖНО БЫТЬ ЗОЛОТО!!!!!!!!!!!!!!!!! :empathy2::praising: спасибо Smoke и Дмитрию с Москвы за замечательный УСЬ! впечатления онли положительные!!!!!!!!!! пы.сы. как отинсталят - выложу фоток малёк :hi: Изменено 5 октября, 2012 пользователем fen0men_77rus по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
ILDrik Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ну чтож %) сегодня отогнал машину на инстал :music::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: (пляяяя наконец то, вся ждалка уже отвалилась...) что могу сказать... первым делом говорю своему дружбану - подрубай усилок dd m1c как есть и пихнём Рку (предыдущую) в ЗЯ. всё подрубили - усь чуть больше половины крутишь - клипует и ппц... потом оказалось, что мы тупо ОЛЕНИ подрубили саб на 4 ома :lol::lol::lol: давки ноль, вообще %) ЗЯ ушёл восвояси :biggrin: подрубаем в фазик от моего предыдущего саба - настройка вообще неправильная герц на 55 там... в 1 ом даже в таком коробе Рка КААААААК дуууунулаааааааааааааааааааа :music::music::music::music::music: АЕ, усь начинает потихоньку клиповать с началом запаха Рки :lol: итог - ПИЛИТЕ ШУРА, ПИЛИТЕ - ТАМ ДОЛЖНО БЫТЬ ЗОЛОТО!!!!!!!!!!!!!!!!! :empathy2::praising: спасибо Smoke и Дмитрию с Москвы за замечательный УСЬ! впечатления онли положительные!!!!!!!!!! пы.сы. как отинсталят - выложу фоток малёк :hi: НУ вот а ты не верил в м1с))) Ссылка на комментарий
axe Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 я тоже заказал себе такой усилитель осталось с сабом определиться, либо 2512, либо 2515:smile: после кикса про 300 и 1.900 думаю разница будет большая:nyam2: Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 если место позволяет бери 15" не пожалеешь 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 после кикса про 300 и 1.900 думаю разница будет большая:nyam2: неа.....огромная:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ухххх я ТОКА приехал!!! тачку собирали с субботы утра (в пятницу вынули целиком салон), 1 человек (я в акуе от количества проведенной работы!!!) :wacko2: и вот 1.5 часа назад закончили (сначала я в 18 приехал, потом родственник его часиков в 9 подкатил) в итоге!!!!!!!! в багажной нише - 2 уся (2мя этажами) + агм аккум проложена новая сила (какая то импортная - толще кг-50) + все провода заново тянули (акустика и тд) :wacko2: нашли фазик, в котором моя Рка стояла до этого (ящик 2х составный под 2 Рки был, 1 часть забрали - 2 отдали кому-то) играет ОЁЁЙ!!!!!!!!!!! усь вообще не клипует!!!!! (вот что значит правильное оформление) я СЧАСТЛИВ!!!!!!!!!!! :good::music: 1 проблема теперь надо ставить проц... усь не успевает за фронтом над задержки выставлять :greeting: фотки вечером либо в понед - был 1 телефон с фотиком, и парни сегодня укатили на целый день в салон катать машину по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ухххх я ТОКА приехал!!! тачку собирали с субботы утра (в пятницу вынули целиком салон), 1 человек (я в акуе от количества проведенной работы!!!) :wacko2: и вот 1.5 часа назад закончили (сначала я в 18 приехал, потом родственник его часиков в 9 подкатил) в итоге!!!!!!!! в багажной нише - 2 уся (2мя этажами) + агм аккум проложена новая сила (какая то импортная - толще кг-50) + все провода заново тянули (акустика и тд) :wacko2: нашли фазик, в котором моя Рка стояла до этого (ящик 2х составный под 2 Рки был, 1 часть забрали - 2 отдали кому-то) играет ОЁЁЙ!!!!!!!!!!! усь вообще не клипует!!!!! (вот что значит правильное оформление) я СЧАСТЛИВ!!!!!!!!!!! :good::music: 1 проблема теперь надо ставить проц... усь не успевает за фронтом над задержки выставлять :greeting: фотки вечером либо в понед - был 1 телефон с фотиком, и парни сегодня укатили на целый день в салон катать машину Как понять усь не успевает за фронтом? Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 наверное саб отстает... Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 дааа, саб отстаёт не спал сутки, малёк не соображаю чо пишу :boredom::crazy: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 кстати... весь день сегодня над этим думал %) хорошо бы былоб, если на выносном регуляторе мин/мах подсвечивалось где гейн выкручен... приходиться отвлекаться от дороги и присматриваться :nea: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
@LeK$ Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 интересуюсь данным усилком. кто нибудь вкурсе или может кто то замерял его мощность при (4, 2, 1 и 0.5 Ом) чистую мощь без клипа. просто юзаю кикса 900 в 1 ОМ на 2 ДД 512 с хорошим питанием. и думаю ереплюнет ли он его по мощности и по контролю сабов? парни подскадите, ну или скижите где искать инфу Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ILDrik Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 интересуюсь данным усилком. кто нибудь вкурсе или может кто то замерял его мощность при (4, 2, 1 и 0.5 Ом) чистую мощь без клипа. просто юзаю кикса 900 в 1 ОМ на 2 ДД 512 с хорошим питанием. и думаю ереплюнет ли он его по мощности и по контролю сабов? парни подскадите, ну или скижите где искать инфу по мощности ничег осказать не могу-не замерял-но по контролю точно переплюнет-причем в разы Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 @LeK$, тут и думать не чего, если хочется музыки. ну даст Кикс на 0,5дб больше в 0,5ом, но оно того не стоит... Ссылка на комментарий
@LeK$ Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 да я как то нецелился в 0.5 его пускать. мне важнее 4 2 1 Ом. хотя кто его знает может и в 0.5 буду запускать. мне важнее важнее чистая реальная мощь без клипа. ну приметно при 12,5 в Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) интересуюсь данным усилком. кто нибудь вкурсе или может кто то замерял его мощность при (4, 2, 1 и 0.5 Ом) чистую мощь без клипа. просто юзаю кикса 900 в 1 ОМ на 2 ДД 512 с хорошим питанием. и думаю ереплюнет ли он его по мощности и по контролю сабов? парни подскадите, ну или скижите где искать инфу саб aq318. ставил кикс 1000 потом поставил м3а прирост составил 4 ДБ, хотя по заявке мощность примерно одинаковая. контроль над динамиком стал лучше в разы. м1с по громкости я думаю будет примерно так же, как и с киксом, а вот звук будет намного приятней:good: да и мощности от м1с для пары 512 хватит за глаза, только над оформлением поработай и эта связка тебе понравится Изменено 8 октября, 2012 пользователем мишаня989 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения