Bang34 Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Доброго времени суток товарищи знатоки. Автомобиль приора (седан). Бубы сейчас нет (был мистери....Оо) Усилитель сейчас нет (был такой же как буба Оо) Стиль музыки Рэп Амбиент Финансы 5-7р на голову Вопрос в следующем, я любитель хорошего баса, почему ездил с мистери, просто не было времени что то менять и что то делать, на данный момент такая возможность появилась. Нужен плотный хороший глубокий басс. Склоняюсь к 15" собственно говоря об этом и вопрос, моё внимание очень привлекает Kicker C154, что можете сказать о нём? чем его нужно кормить и будет ли он соответствовать моим требованиям? какой нужно делать коробок? Так же в магазине видел Hertz 15" к сожалению название не запомнил, стоил 6-7р. За ранее благодарен. Ссылка на комментарий
Bang34 Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 не ужели никто не пробовал этот дин... Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 добавь еще чутка и забирай у меня последний дин... гзрв38спл будет и мягко и плотно... тык Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти