vas Опубликовано 3 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 помогите с размерами и обьёмом Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 3 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Постучись в личку к FreeBSD-у него солобарик в фазике неплохо играет ::hair:: Там обьем только поболе 100 литров вроде... Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ящика под рукой нет... Внутр размеры если правильно помню: Толщина стенок 20 высота (Y) 380 ширина (X) 920 глубина (Z) 335 Внутриний объем короба 117,12 Высота порта (H) 380 мм Ширина порта (W) 70 мм S= 266 Длина порта (L) 700 мм Чистый объем ящика 89,860 л ну вроде всё... играет на любителя ;) можно попробывать уменьшить ширину порта и длину... Сейчас делаю другой ящик, всё руки не доходят его скрутить Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ящика под рукой нет... Внутр размеры если правильно помню: Толщина стенок 20 высота (Y) 380 ширина (X) 920 глубина (Z) 335 Внутриний объем короба 117,12 Высота порта (H) 380 мм Ширина порта (W) 70 мм S= 266 Длина порта (L) 700 мм Чистый объем ящика 89,860 л ну вроде всё... играет на любителя ;) можно попробывать уменьшить ширину порта и длину... Сейчас делаю другой ящик, всё руки не доходят его скрутить настройка низкая очень Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 настройка низкая очень Нам не на SPL соревнования :) По программам около 33 гц, нам бы погудеть... Сейчас подумываю поднять хотя бы до 40 По городу ездят короба одного мастера, там порты типа 200*30 и длиной 1000-1500, по внешнему размерам литров на 70-80 Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
SnOOPer Опубликовано 6 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) у меня вот такой ящик, что скажите, какая настройка с таким фазиком? а то я с ращетами портов вообще ноль. буду делать ящик литров 110-120 а пока просто интересно услышать мнения про этот ящик, кикера взял в этом ящике машина ваз 2112, будет играть от dragster daa 1501 в 1 ом следущий ящик хочу с низкой настройкой шоб сидеть тошно было, мясистого баса хочу подскажите для таких дел ящик :) Изменено 6 декабря, 2009 пользователем SnOOPer Ссылка на комментарий
stasr59 Опубликовано 6 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 твой ящик очень мал snooper играть может и без него, или spl исполнение или больше надо делать тогда качества басса лучше будет Ссылка на комментарий
SnOOPer Опубликовано 6 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 да знаю что он маленький, а настройка на сколько? не убъю дин за месяц если в таком ящике? или срочно надо делать новый? Ссылка на комментарий
SnOOPer Опубликовано 7 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 да знаю что он маленький, а настройка на сколько? не убъю дин за месяц если в таком ящике? или срочно надо делать новый? ну подскажите новичку чтоб я с дуру не убил кикера, очень жаль будет питаться будет оринтировочно от dragster daa 1501 в 1 ом и про новый ящик подскажите, а то у всех мнения расходятся от 100 до 180 литров Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 убить дин можно в любом ящике, тут главное голову на плечах иметь. твой ящик вполне приличный, за месяц ничего с дином произойти не должно. насчет настройки, запиши диск с синусами и прогони их, на той частоте где ход диффа будет минимален и будет настройка твоего порта. на вскидку на мой взгляд настроечка должна быть от 40 до 50 гц в твоем ящике. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
stasr59 Опубликовано 7 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 snooper я думаю убить можно все , для начало хоть свободное место бажника, из сходя из размеров сделай ящик если не лень можешь сделать по инструкций там кстати есть подходящий переведи все размеры в сантиметры если большевать пропорцеонально уменшь думаю литров 5-10 потеряешь обьема чистого будет думаю 90-110этого хватить. как я понил сдесь мастера врятли любят халяву они добиваются сами потем эксперементов. Ссылка на комментарий
SnOOPer Опубликовано 7 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 snooper я думаю убить можно все , для начало хоть свободное место бажника, из сходя из размеров сделай ящик если не лень можешь сделать по инструкций там кстати есть подходящий переведи все размеры в сантиметры если большевать пропорцеонально уменшь думаю литров 5-10 потеряешь обьема чистого будет думаю 90-110этого хватить. как я понил сдесь мастера врятли любят халяву они добиваются сами потем эксперементов. с литрами я понимаю а с портами туго, :wacko3: Ссылка на комментарий
SnOOPer Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) 06s15l72 ну вот начитался теории, есть пару вопросов. ЯщеГ стоиться под негров, настройкой целюсь в 33гц планирую около 110 литров ЧИСТЫМИ! сколько вычитать литров за сам дин (4-6)? порт Г образный будет, какую площадь порта делать? ктото советует 200 ктото 300-320 ктото 500 :shok: по проге баспорт максимальная скорость воздуха 10, а в идеале какая должна быть? ход дифузора указываю 32 а диаметр какой он же квадрат :crazy: ну вот проде все, может обсуждалось уже но спрашиваю потому что постоянно разногласия, хочется услашать советы ::hair:: заранее спасибо Изменено 10 декабря, 2009 пользователем SnOOPer Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Посчитай площадь диффузора,и прикинь к кругу. Ссылка на комментарий
SnOOPer Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Посчитай площадь диффузора,и прикинь к кругу. а как ето зделать? а по остальным пунктам что скажешь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти