SergeyS Опубликовано 15 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Радует что сегодня "пятница" но два понидельника меня пугают(((( Team Ural SQ Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 15 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Как я вас понимаю) соседи DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 15 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Да тяжко будет к концу недели, ешё и в Астану пидалить в четверг. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SnOOPer Опубликовано 15 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 у меня вопрос по Г образным портам, длинну порта как мерить, по внешней стенке, по внут. стенке или по центру порта? рис.1 а второй вопрос, ведь в углу получается порт шире, нужно заужать и делать как весь порт или оставлять так как получится? рис. 2 Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 15 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 у меня вопрос по Г образным портам, длинну порта как мерить, по внешней стенке, по внут. стенке или по центру порта? рис.1 а второй вопрос, ведь в углу получается порт шире, нужно заужать и делать как весь порт или оставлять так как получится? рис. 2 Мерить нужно по центру, а чтоб различий не возникало да и вообще в углу нужно делать скругление:empathy2: :pop: Ссылка на комментарий
SnOOPer Опубликовано 15 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Мерить нужно по центру, а чтоб различий не возникало да и вообще в углу нужно делать скругление:empathy2: выше спрашивал про скругление, ответил кто то что не принципиально, а тут еще и разница есть в ширине, так что наверно делать буду Ссылка на комментарий
SnOOPer Опубликовано 15 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) а может всетаки по длинне перегородки? http://www.ddaudio.com/dd/caraudio/enclosureInfo/portBending.asp подскажите пожалуста точно хотя логично что сказанное выit верно, но убедится Изменено 15 декабря, 2009 пользователем SnOOPer Ссылка на комментарий
vas Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 помогите додумать ящик чтоб давило нормально нормальный ли обьем? какой длинны сделать фи? оцените ящик что хорошо а что нетак Ссылка на комментарий
SnOOPer Опубликовано 16 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 помогите додумать ящик чтоб давило нормально нормальный ли обьем? какой длинны сделать фи? оцените ящик что хорошо а что нетак ну это точная копия того что я хочу зделать, за 9 стр. здесь ве так подробно разжевали, что можно это тему фак по кикеровским ящикам зделать. делай новенькое чтонибудь, поэксперементируй с площадью порта, зделай до 500 кв. Ссылка на комментарий
vas Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 мне совет нужен по моим размерам:hi: Ссылка на комментарий
SnOOPer Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 мне совет нужен по моим размерам:hi: ну можно сказать ящеГ больгой, прямоугольный, что еще ты хочешь услышать? сечение порта 440 кв. 173,25 литров общий объем Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 173,25 литров общий объем ...толщину стенок не забыл отнять? S порта 408 см получается,да и обьем поменее будет Ссылка на комментарий
SnOOPer Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ...толщину стенок не забыл отнять? S порта 408 см получается,да и обьем поменее будет нет не забыл, просто я считаю без толщины стенок, потому что разная потом фанера может попастся. вот и подумал что он чистыми написал, а про толщину стенок просто так к сведенью :praising: Ссылка на комментарий
vas Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 нет не забыл, просто я считаю без толщины стенок, потому что разная потом фанера может попастся. вот и подумал что он чистыми написал, а про толщину стенок просто так к сведенью :praising:[/QUO если посмотреть внимательнее рисунок то можно увидеть что с верху написана толщина стенок 2 см Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 vas, не клюй народу мозг! Сделай зя в 50 литров... послушай динамик, не понравится сделаешь фи с прямым портом к этому ящику 370 мм Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти