SnOOPer Опубликовано 19 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 FreeBSD Ящег то собрал? я вот только с гаража, завтра свой закончу. посмотрим что получится Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Ни чего не делал в минус 30 в гараже прохладна... Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
SLAKI Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Ни чего не делал в минус 30 в гараже прохладна... Ишо одын теплолюбивый! Выче там,в теплицах вырощеннные? Немного похолодало и они в кусты!... Не спартанцы што ль?:greeting: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Ишо одын теплолюбивый! Выче там,в теплицах вырощеннные? Немного похолодало и они в кусты!... Не спартанцы што ль?:greeting: Наши -30 холоднее ваших :) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Наши -30 холоднее ваших :) Наши -30 для некоторых почти смерть DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Наши -30-35 холоднее всех у нас ветер пипец какой, вышел и дышать не можеж. вашпе ужас. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Не спартанцы што ль?:greeting: Дык спартанцы ящики под солобари в 30 градусный мороз не крутили!:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
SnOOPer Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 собрал... поставил, подключил, включил... Эмоции :winner_first: осталось настроить и тд. ну это не сегодня уже:wacko2: Ссылка на комментарий
SnOOPer Опубликовано 27 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) собрал... поставил, подключил, включил... Эмоции :winner_first: осталось настроить и тд. ну это не сегодня уже:wacko2: фото ящика в альбомах, как играет что то не нравится, нету глубины что ли, или может машина не проклеена посмотрите, подскажите ps куда расположить лифузором, в салон, в крышу или в номер, машина ваз 2112, на повседнев, негры ::hair:: Изменено 27 декабря, 2009 пользователем SnOOPer Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 29 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 фото ящика в альбомах, как играет что то не нравится, нету глубины что ли, или может машина не проклеена посмотрите, подскажите ps куда расположить лифузором, в салон, в крышу или в номер, машина ваз 2112, на повседнев, негры ::hair:: чем качаешь? кикер 15 довольно универсальный динамик работает от 50-150литров Ссылка на комментарий
Sub Extreme Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Народ!!! ТАк какой короб для СПЛ пойдёт? Сколько чистых литров и настройка порта? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sub Extreme Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А??? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sub Extreme Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 У кого есть готовые чертежи? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SnOOPer Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 У кого есть готовые чертежи? читай со второй страницы... Я там столько вопросов задавал и все разжеванно вообще и чертежи там же... я вот щас проклею багажник как потеплеет и послушаю как играет а то все звенит очень сильно... ящик 110-115 чистыми получился настройкой ~33ГЦ Ссылка на комментарий
SnOOPer Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Народ!!! ТАк какой короб для СПЛ пойдёт? Сколько чистых литров и настройка порта? ой, нечайно спасибо нажал :) должен будешь :praising: для спл думаю его нужно зажать по объему... у меня есть второй короб, точно не помню но помоему 65 литров с настройкой 45-47 ГЦ думаю самое оно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти