Пооль Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 да лана я глумиться не хотел просто с гайками аналогия уж больно удачная!!!!!! чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 да ладно не хотел он. хтож тебе поверит Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ну во всяком случае обидеть не хотел кто старое помянет тому глаз вон а кто былое забудет тому оба вон чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Заипца (ой, простите!!!) Суперский инсталл! Где взять такие грили на миды? Можно где-нить купить? Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ответьте кто нибуть...!!! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Грили изготовлены индивидуально. Это тебе к токарю:) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
pomka Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 хороший проект!сделано качественно и красиво:good: Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Продайте такие грили !!!!! хочухочухочухочу !!!! Ссылка на комментарий
mig0410 Опубликовано 17 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Я заметил, здесь каждому написавшему в этой теме по два спасиба ставят. вот тоже решил че-нить пиздануть. вам похер кому ставить, а мне приятна. Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 17 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ты ошипся тут далеко не всякому спасипки ставят. ростовчанам кстати в подарок гайка дается. так что ты фахитосу в л\с черкани Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ты ошипся тут далеко не всякому спасипки ставят. ростовчанам кстати в подарок гайка дается. так что ты фахитосу в л\с черкани Гыгы, смешнее Аншлага только повтор Аншлага на следующей неделе. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 17 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 серега я рад что тебе понравилось. Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 17 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Я заметил, здесь каждому написавшему в этой теме по два спасиба ставят. вот тоже решил че-нить пиздануть. вам похер кому ставить, а мне приятна. земляк нада гламурный проэкт замутить сначала и расказать душещипательную иторию как трудно взять денег у папы и подарить брату Ссылка на комментарий
mig0410 Опубликовано 17 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 дайте мне папу! а брата я найду! ну и всеостальное тоже. гы-гы Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 земляк нада гламурный проэкт замутить сначала и расказать душещипательную иторию как трудно взять денег у папы и подарить брату ваще впринципе нереально денег взять у папы. пацык церез такие мучения и гонения прошел. стока хлебнул. такую тему надо в аналусы истории вписать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти