Smoke Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Тут как... мтх более старый... м3а посвежее... но мтх чистый америкос, тем более 3000... а м3а уже китай..., но это тоже не показатель... лично мой бы выбор пал на мтх... данной марке "лично я" доверяю намного больше, чем дд. Ага, Вьетнам еще скажи С одним согласен - в 2 ома уси ДД не нужны, из стихия низкоом Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ДД дилерам: я не хотел обидеть марку или сказать что то плохое про них. Уси отличные, но в данном варианте мтх интересней будет. В тоже время мтх не работают в низко ом и это уже его минус. :hi: ::yu:: Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Бери MTX! Только положительные впечатления от их усей:good: Ссылка на комментарий
Che111 Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 я бы сказал бери мтх... но это будет не этично))))))))) я за дд)))))))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 в твоем случае мтх-огонь!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Bassmaster Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 бери MTX если не собираешься менять сабы! Ссылка на комментарий
dosha25 Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 В 2 Ома тебе нужен мост из двух МТХ, ищи еще второй такой усь и будет ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти