WILL* Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) только такой видяк есть:nea:громкости мало тут я далда и место для короба плохое:hi: Изменено 29 октября, 2012 пользователем WILL* youtube.com/vilqq facebook.com/vilqq instagram.com/vilqq Ссылка на комментарий
степанчук Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Жесть!!! Думаю соседи долго терпеть не будут Ссылка на комментарий
WILL* Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) повезло мне с соседямидобрые бабули, наплевать им на всё это:sarcastic: Изменено 29 октября, 2012 пользователем WILL* youtube.com/vilqq facebook.com/vilqq instagram.com/vilqq Ссылка на комментарий
WILL* Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) реакция друга:mocking: Изменено 29 октября, 2012 пользователем WILL* youtube.com/vilqq facebook.com/vilqq instagram.com/vilqq Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 тя соседи завалят дружище! ...неее для дома ето перебор... ...в машину ето ,в ма-ши-ну! Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ещё не вычислили тебя добрые бабульки??? а так задумка не плохая, под стать форуму:good: Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
WILL* Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 передвинул короб в угол, давит ещё сильнее::an:: :blush: весит 70 кило:sarcastic: youtube.com/vilqq facebook.com/vilqq instagram.com/vilqq Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 точно какая нибудь бабушка копит пенсию на огнестрел:wacko2: Ссылка на комментарий
stone Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 точно какая нибудь бабушка копит пенсию на огнестрел:wacko2:АААААХАХАХАХАХАХАХАААА [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WILL* Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 ну как вам люди:sarcastic: youtube.com/vilqq facebook.com/vilqq instagram.com/vilqq Ссылка на комментарий
b_andriy Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 тебе недолго жыть осталось походу, соседи 100% завалят, и еще, дом то панельный, можна навалить и стены вместе с окном нестанет:rofl: Sony GT300S+GZHA 4150X+MB62CTI+DTX306+ORIS ARMADA+FI BL15 Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 давай уже хэатрик в оконную раму ::hair:: или в дверь)))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 я думал когда у меня дома на 30 гц 123дб это нормально, но для совсем чудных 4х12 нормально.. я серьёзно незнаю как это дома можно слушать.. Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
kostyaizznu Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 я думал когда у меня дома на 30 гц 123дб это нормально, но для совсем чудных 4х12 нормально.. я серьёзно незнаю как это дома можно слушать.. Также как и в машинах ))) Ссылка на комментарий
Artemimerat Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 как? и зачем***? :pardon: тут по моему помимо системы, нужно еще самому прокачиваться до over9000 lvl чтобы отбиваться от соседей и полиции Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти