Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Помогите найти!

Slavik(Omsk)

Рекомендуемые сообщения

Хочу себе наклейку "ССУ НА SPL"там где еще тип ссыт.:-)Где такую можна купить или заказать помагите.

Digital Designs Russian Competition Team

Спасибки.А может у когони буть есть уже готовая?

Спасибки.А может у когони буть есть уже готовая?

дак ты отнеси в рекламное агенство картинку в формате *.jpg они тебе её сами в нужный формат переделают

во флагмане, где супермаркет. там парнишка делает. 250р кажись стоит.

Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz

Тебе самому та ненада?

нет. А тебе что приспичило?...нассать на них?:biggrin: Мне бы "BassClub.ru - самые громкие машины города здесь" НО только в маленьком масштабе, примерно 3-4 пачки сигарет. Большую не охотца, а вот маленькую бы самый раз.

Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz

Во цены у вас:mad1:

За такую капуспу наверно на весь капот должна быть:sarcastic:

:pop:

Во цены у вас:mad1:

За такую капуспу наверно на весь капот должна быть:sarcastic:

Да мож есть и дешевле. Просто этот тип в основном занимается футболками (на них узоры наносит). Это я между делом у него спросил.

еще мож у ког есть афигенная наклеичка ухо перечёркнутое и полу прозрачными буквами db или dB выложите плиз у кого есть, заранее спасибо.

))))))WTF!&:mic29:

еще мож у ког есть афигенная наклеичка ухо перечёркнутое и полу прозрачными буквами db или dB выложите плиз у кого есть, заранее спасибо.

тож интересно. выкладывайте у кого есть.

Если кому надо картинку стоящую у меня на аватаре она в соседней теме "форум гребет сегодня" на 2 странице. Хотел полностью сделать сначала с машиной, но не получилось и оставил в таком варианте.

Кстати у нас распечатать такую на самоклеющейся бумаге стоит 25 рублей лист а4. Их на нем 12 штук. Но такая бумага не устойчива к воде

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...