malavit Опубликовано 5 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Мне бы "BassClub.ru - самые громкие машины города здесь" НО только в маленьком масштабе, примерно 3-4 пачки сигарет. Большую не охотца, а вот маленькую бы самый раз. я тоже такую хочу интересно, она есть в электронном виде? Может кто-нибудь фотошопом владеет, замутити плиз:drinks: Изменено 5 декабря, 2009 пользователем malavit Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 5 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 тут нужен CorelDRAW фотошоп вроде не делает векторы Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 5 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 А если вот такую увеличить и фон изменить? Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 5 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Кто нибудь ответьте! Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 5 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 я даж помню что на чьейто машине видел наклейку которую исчу, как жаль что память не та что была в молодости ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 5 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Замутил вот картинку... может кому нибудь надо... Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 5 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 ты читал что там написано то ? bUssclub Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 5 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 бляяяяяяяя, ну блин лоханулся, ща исправлю я просто не ту картинку выложил:lol: Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 5 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Готово Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 5 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Блин, хорошо что не ASSCLUB... А вообще я думаю Настрадамус будет не очень доволен когда это увидит )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 5 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Блин, хорошо что не ASSCLUB... :lol: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 6 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 ды злой он какойто мня за флуд предупредил что растреляет яж не переживу бана:lol: ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 16 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 ну чё не кто не видел накейки с ухом перечерктнутым и еле видны буквы db оч прикольно смотриться, такую на всё заднее стекло хочу =)))) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 16 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 ну чё не кто не видел накейки с ухом перечерктнутым и еле видны буквы db оч прикольно смотриться, такую на всё заднее стекло хочу =)))) ап Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 16 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 doger19 а ты уверен что это ухо было? может динамик?)) (скинул в личку ссыль))) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти