м@фик Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 отъездил 2 сезона на липучке с автоматом не каких проблем.... автомат+липучка+ABS - кайф:yes: механика - шипы :hi: Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ездил на липучке одну зиму бриджстоун близак вс60,остался доволен,на следующую зиму купил ёку не помню модель,тоже липучка,такая шляпа всю зиму в сугробах проторчал,продал с машиной,две зимы ездил на шипах хака 2 вообще тема.гребёт так что мама не горюй) Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 я для горной местноси (туапсе)только шипы! катался как то сезон на нокиане липучке, сакажем так мокрый снег-едем, сухой снег -едем, а вот на льду стоим и ни куда не едем!!! так что для себя решил только шипы!!! просто у нас в туапсе снег выпадает. за день подтаевает, а ночью подмораживает всё это дело. и когда с утра надо на работу везде лёд. липучка для больших городов и равнины! Ссылка на комментарий
Orlov384 Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 сначала была липучка бридж... потом наслушался и повёлся взял хаку-7 поездил всего один сезон - шумит, шипов много повылетало, держит на троечку... короч не понравилось мне на шипах и на эту зиму взял опять бридж Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Шипы и липучка:good: Nokian Hakkapeliitta 7 :yahoo: а у нас на 5ти прадо150 стоит хакка7 пацаны плюются говорят говно, хакка5 на много лучше! Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 с новой машиной достались новые липучки на литье 245/45/17, до этого всегда катался на шипах,чую разица будет заметна)) Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 да хоть супер автомат,морда об бардюр или куда хуже в ком нить, ездить получилось и на том и этом,шипы и только,на льду липучка -отлипучится:sarcastic: "липучка-рубль штучка,ты кому меня продашь?"-детская помните штучка шипы могут и не только тачку сберечь,но и не повредить людей:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Только шипы и друзья спорцмены класса стандарт что выступают на спринтах и ралли на гражданской резине не дадут соврать что хакка 5 лучше 7мой все ждали выхода накупили и были в ступоре что хакка 5 привозило им на несколько сек больше Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 я сам тоже с севера, с Ямала, зима длинная, дороги скользкие)) пробывал липучку - непомню какую, знаю что оч её советывали, до неё стояла хака 4 на шипах, - месяц отъездил и о5 на шипи переобулся. дорогу значительно лучше держит. Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Orlov384 Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 по автоплюсу кажись была полемика на тему шипы VS липучка... так вот испытатели шин все в один голос говорили что липучка сейчас лучше всяких шипов... бренды не называли чтобы потом их не упрекнули в рекламе... проводилось много тестов как на льду так и по снегу (укатанному и рыхлому) PS всё познаётся в сравнении Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 по автоплюсу кажись была полемика на тему шипы VS липучка... так вот испытатели шин все в один голос говорили что липучка сейчас лучше всяких шипов... бренды не называли чтобы потом их не упрекнули в рекламе... проводилось много тестов как на льду так и по снегу (укатанному и рыхлому) PS всё познаётся в сравнении согласен,но кузовщики и маляры ,которых я знаю,сами тока на шипах [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Orlov384 Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 согласен,но кузовщики и маляры ,которых я знаю,сами тока на шипах я вот тоже этих гонсчигов наслушался которые в один голос кричали что 7-ка это предел совершенства и как они на ней секунды всем привозят... побежал в магаз и отвалил 20 с уверенностью... всю зиму ездил и плевался а когда пришло время на лето переходить и увидив что осталось от шипов решил не изобретать больше велосипед и купить проверенную резину... никого ни в чём не убеждаю просто хотел поделиться своим опытом Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 это вечный спор. Но для себя выбрал только шипы. [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 много лет ездил на липучке, пару лет назад попробовал шипы, ну и больше не раздумывал, только шипы, Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ту все зависит от условий эксплуатации, на каком авто установлено, от стиля вождения, предпочтений потребителя, шипы для льда, липучка для снега и асфальта работает от -10-40 цельсия, чуть теплеет тормозной путь увеличивается ощутимо, преимущество зимних фрикционных шин это только комфорт (тихо, и поставить раньше можно и чуть позже снять). Предпочитают липучки в основном владельцы полно приводных авто. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти