King Tuning Опубликовано 12 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 bandera, единсвенная проблема... если в придуманном кинг тюненгом и максегом зя миды незаиграют.... куда выводить порт.... они заиграют Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 bandera, засада незасада...но отслушенные уже миды в хитром зя... панчат огого... но лично мне мало панча... нужен мягкий бархатистый бас.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 13 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Усилили обшивку пасажирской двери...осталось только все выровнять и на обтяжку. Начали готовить водятельскую дверь щас еще видос выложу Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 13 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Сургутские сплщики на столько суровые :lol: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 какого куя мой любимый стульчик уже в красильной камере? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 какого куя мой любимый стульчик уже в красильной камере? Хз:pardon: Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Сегодня ничего великого не сделали, подготовили провода в ЗЯ для мидов. Никаких скруток только пайка и термоусадка :good: Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Оффтоп п.с.Magic Stick редиска..... сам знаешь почему Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 King Tuning, это не я:( малодец Саня...я вам всегда говорил...пайка рулед:)... на паяние проводов у сабов я уже паяльнег нашел.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ребят...обратите внимание... провода на акустику взяты фирмы кикер.... реально классный кабель Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Оффтоп про кикер еще Туманов говорил в теме про силу что оч классный кабель, но в России оч сложно найти Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Мика, у нас и силовой кикер будет (уже куплен):)... благо его несложно у нас найти и еще сравнение в лоб со стингером показало что кикер как бы имеет гоооораздо большую квадратуру:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Макс всегда хотел пистолет для стреляния цветными шариками полупрофф Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Я бы всё же сначала изолентой контакты обматывал, а поверх уже термоусадку :empathy2: з.ы. я так делаю :nyam2: Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Scrappy Coco, Пашка там так и сделано Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения