AllexanDRagster Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Вобщем система описана в подписи... Силовой кабель 8га фирмы чита, железный короче))) минус к кузову. проблема такая, моргает все!! стрелка тахометра падает почти до 500 оборотов!!! что делать? поможет ли тут кондер на 1ф? Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Marik Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Мне кажеться врятли он тут поможет. Лучше акум новый с силовой проводкой и помощнее. Ссылка на комментарий
Ksandro Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Минус к кузову практически никто не делает, много потерь, лучше вести отдельно минус....8 га по-моему мало... Bass Motor 12* + DD M4a = 152.1 Дб (54 Hz) Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Вобщем система описана в подписи... Силовой кабель 8га фирмы чита, железный короче))) минус к кузову. проблема такая, моргает все!! стрелка тахометра падает почти до 500 оборотов!!! что делать? поможет ли тут кондер на 1ф? Здесь поможет новый АКБ :pop: Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 а если я + протяну КГ50 а минус протяну к акуму только тойже читой 8га толк будет? и по поводу АКБ!! новый вообще или второй новый АКБ? Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 а если я + протяну КГ50 а минус протяну к акуму только тойже читой 8га толк будет? и по поводу АКБ!! новый вообще или второй новый АКБ? Хоть 200кв не поможет раз через эти провода акб просаживается, сечения + и - нужно тянуть одинаковое иначе потери будут по слабому звену! И гена в таком режиме долго не протянет, нагрузка на него большая. Попробуй для начало заряди акб, может поможет если он ещё живой:sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 АКБ вполне живой! блин денег на протяжку минуса нету!!!! че я так сильно много теряю с заземлением на кузов? Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 АКБ вполне живой! блин денег на протяжку минуса нету!!!! че я так сильно много теряю с заземлением на кузов? Померий У тебя потребление детское, можно и с кузова :pop: Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 на саб идет чистых 600ват и на фронт 160 тоесть с этим я могу и от кузова запитатся без проблем? Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 да :pop: Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Берёшь кг-50 на плюс и на минус от аккума! И меняешь диодный мост и реле в генераторе,т.к обороты из за этого падают(либо мост,либо реле на гене) всё меняется своими руками,если они прямые!И будет тебе счастье! Говорю из собственного опыта! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 И выкинь нафиг эти 8га от Читы! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 не! я их на Фузина оставлю для фронта Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ты ими бошку запитай лучше :pop: Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 не! я их на Фузина оставлю для фронта вот-вот! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти