Sаша58 Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 \ сказал: Ребят' date=' я в этих ОМах вообще не шарю. Вот и спрашиваю как лучше будет[/quote'] если будешь брать один дин, то выбирай катухи 2+2 - более универсально, можно подключить в 1Ом - в этом случае усилитель выдаст больше мощности или в 4Ом считается, что саб тогда будет играть более музыкально). Точно, на мой взгляд, не стоит брать саб с одной 4-х Омной катушкой. Цитата у меня 1 4+4 в 1 ом подрублена каким образом из катух 4+4 получается 1Ом? Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 fen0men_77rus сказал: смаря скок ставить будет. у меня 1 4+4 в 1 ом подрублена если 2 брать то думаю 2+2 поудобнее будет :hi: Это ты саб с катушками 4+4 в 1 ом подключил? Ссылка на комментарий
SpeedSound Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Sаша58 сказал: ну не должен быть минус тоньше плюса. иначе в случае КЗ пред на плюсовом проводе тебя не спасет:bomb: Автомат стоит, а не пред Ссылка на комментарий
SpeedSound Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 наверное этот тогда один дин возьму Alpine SWR-1223D, нормально будет? Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 SpeedSound сказал: Скажите хватит ли питания от гены для этих 2" mystery mo-12s?? бери две МОшки если есть возможность! просто их щас очень тяжело найти! если тебе будут говорить типо mystery х**ня - не слушай:diablo:! именно мо-12с очень крутой и бюджетный дин! советую тебе в этом убедиться! и во всяком случает две 12" будут круче чем одна! и я уверен тебя они очень впечатлят! а стоить будут дешевле! почитай на форумах да и тут на бассклубе, тут описанно много подвигов этого динамика! они оочень выносливы да и давят хорошо, один парень надул на них 147+ db!!:i_am_so_happy: 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SpeedSound Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) 4x4 громкая нива сказал: бери две МОшки если есть возможность! просто их щас очень тяжело найти! если тебе будут говорить типо mystery х**ня - не слушай:diablo:! именно мо-12с очень крутой и бюджетный дин! советую тебе в этом убедиться! и во всяком случает две 12" будут круче чем одна! и я уверен тебя они очень впечатлят! а стоить будут дешевле! почитай на форумах да и тут на бассклубе, тут описанно много подвигов этого динамика! они оочень выносливы да и давят хорошо, один парень надул на них 147+ db!!:i_am_so_happy: спасибо, переубедил) возьму наверное 2Мошки тем более в магазе в наличии дины есть(3300р за дин) Питания от родного гены думаеш хватит на 2 дина ? Изменено 10 октября, 2012 пользователем SpeedSound Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 SpeedSound сказал: спасибо, переубедил) возьму наверное 2Мошки тем более в магазе в наличии дины есть(3300р за дин) Питания от родного гены думаеш хватит на 2 дина ? питание нужно не динамикам а моноблоку! да, питания хватит, только проведи хорошие провода одинакового сечения, потолще! и всё будет отлично:i_am_so_happy: 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 SpeedSound сказал: 500 номинала мне кажется маловато маловато?:D:D:Dну тогда на мистЭЭЭри можешь не заглядываться... Нонмальные фирмы оставляют приличный запас.... Например колонки радиотехника с-90...низкочастотник 75гдн(75 ватт номинала) на него 200ватт дашь, и он будет уверенно сбивать снег с крыши твоего частного дома;) Да и разница между китайским ваттом и ваттом советским подобна разнице между фирмами мистери и маршалл:D ( подключал с-90 к домашнему кинотеатру с номиналом 80ватт...на максималке колонки толком то и не играли...подключал к муз центру(180ватт)...на максималку прибавляешь-мафонив защиту уходит...) так что подумай..... Пинк флоид на своем концерте замутили саб номиналом в 1 советский киловатт....у людей кровь из ушей пошла...поставь китайский киловатник....зеркала заднего вида чуть-чуть посимулируют флекс;):) SA-15:good: Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 SpeedSound сказал: наверное этот тогда один дин возьму Alpine SWR-1223D, нормально будет? если 15 тыщ есть, бери две! Еще как вариант: 1. Кикс ПРО 300 2. ГЗ 30 СПЛ Сам выбирал между ними и Эркой...в итоге взял сандали Ссылка на комментарий
SpeedSound Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Феликс сказал: маловато?:D:D:Dну тогда на мистЭЭЭри можешь не заглядываться... Нонмальные фирмы оставляют приличный запас.... Например колонки радиотехника с-90...низкочастотник 75гдн(75 ватт номинала) на него 200ватт дашь, и он будет уверенно сбивать снег с крыши твоего частного дома;) Да и разница между китайским ваттом и ваттом советским подобна разнице между фирмами мистери и маршалл:D ( подключал с-90 к домашнему кинотеатру с номиналом 80ватт...на максималке колонки толком то и не играли...подключал к муз центру(180ватт)...на максималку прибавляешь-мафонив защиту уходит...) так что подумай..... Пинк флоид на своем концерте замутили саб номиналом в 1 советский киловатт....у людей кровь из ушей пошла...поставь китайский киловатник....зеркала заднего вида чуть-чуть посимулируют флекс;):) Я с тобой не буду спорить) Не сколько не сомневаюсь в твоей правоте. Ну просто я пока ещё зелёный в этом во всём деле, возьму пока себе чё попроще(Мистери:crazy:, тем более усь у меня тоже Китай, а там видно будет. Ссылка на комментарий
Evtanator Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Цитата Еще как вариант: 1. Кикс ПРО 300 2. ГЗ 30 СПЛ Сам выбирал между ними и Эркой...в итоге взял сандали У меня та же фигня, тока я один дин брал))) А вообще можно обсидианы посмотреть еще... Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 SpeedSound сказал: Я с тобой не буду спорить) Не сколько не сомневаюсь в твоей правоте. Ну просто я пока ещё зелёный в этом во всём деле, возьму пока себе чё попроще(Мистери:crazy:, тем более усь у меня тоже Китай, а там видно будет. скажу как экономист...это просто невыгодно...лучше купить приличный саб "на вырост"...в будущем уже на дин тратиться не надо будет...станет мало баса- купишь усь поприличнее...:):):) SA-15:good: Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 sChester сказал: если 15 тыщ есть, бери две! Еще как вариант: 1. Кикс ПРО 300 2. ГЗ 30 СПЛ Сам выбирал между ними и Эркой...в итоге взял сандали :lol:ахахахах...сандаль тема а киксы...ну нафиг, лучше мистери взять...250 номинала:lol: эт, блин, как динамик карманного радио:crazy: SA-15:good: Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 12 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Феликс сказал: :lol:ахахахах...сандаль тема а киксы...ну нафиг, лучше мистери взять...250 номинала:lol: эт, блин, как динамик карманного радио:crazy: Так то 600 Вт у мо12s ::hair:: :biggrin: Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 sChester сказал: Так то 600 Вт у мо12s ::hair:: :biggrin: пффф...а я еще 2 sa-15 брать хотел....все, передумал...беру мистери:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:тока посонам показывать не буду....засмеют...или вообще лещей надают:lol::lol::lol::lol::lol: SA-15:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти