Sаша58 Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ребят' date=' я в этих ОМах вообще не шарю. Вот и спрашиваю как лучше будет[/quote'] если будешь брать один дин, то выбирай катухи 2+2 - более универсально, можно подключить в 1Ом - в этом случае усилитель выдаст больше мощности или в 4Ом считается, что саб тогда будет играть более музыкально). Точно, на мой взгляд, не стоит брать саб с одной 4-х Омной катушкой. у меня 1 4+4 в 1 ом подрублена каким образом из катух 4+4 получается 1Ом? Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 смаря скок ставить будет. у меня 1 4+4 в 1 ом подрублена если 2 брать то думаю 2+2 поудобнее будет :hi: Это ты саб с катушками 4+4 в 1 ом подключил? Ссылка на комментарий
SpeedSound Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ну не должен быть минус тоньше плюса. иначе в случае КЗ пред на плюсовом проводе тебя не спасет:bomb: Автомат стоит, а не пред Ссылка на комментарий
SpeedSound Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 наверное этот тогда один дин возьму Alpine SWR-1223D, нормально будет? Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Скажите хватит ли питания от гены для этих 2" mystery mo-12s?? бери две МОшки если есть возможность! просто их щас очень тяжело найти! если тебе будут говорить типо mystery х**ня - не слушай:diablo:! именно мо-12с очень крутой и бюджетный дин! советую тебе в этом убедиться! и во всяком случает две 12" будут круче чем одна! и я уверен тебя они очень впечатлят! а стоить будут дешевле! почитай на форумах да и тут на бассклубе, тут описанно много подвигов этого динамика! они оочень выносливы да и давят хорошо, один парень надул на них 147+ db!!:i_am_so_happy: 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SpeedSound Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) бери две МОшки если есть возможность! просто их щас очень тяжело найти! если тебе будут говорить типо mystery х**ня - не слушай:diablo:! именно мо-12с очень крутой и бюджетный дин! советую тебе в этом убедиться! и во всяком случает две 12" будут круче чем одна! и я уверен тебя они очень впечатлят! а стоить будут дешевле! почитай на форумах да и тут на бассклубе, тут описанно много подвигов этого динамика! они оочень выносливы да и давят хорошо, один парень надул на них 147+ db!!:i_am_so_happy: спасибо, переубедил) возьму наверное 2Мошки тем более в магазе в наличии дины есть(3300р за дин) Питания от родного гены думаеш хватит на 2 дина ? Изменено 10 октября, 2012 пользователем SpeedSound Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 спасибо, переубедил) возьму наверное 2Мошки тем более в магазе в наличии дины есть(3300р за дин) Питания от родного гены думаеш хватит на 2 дина ? питание нужно не динамикам а моноблоку! да, питания хватит, только проведи хорошие провода одинакового сечения, потолще! и всё будет отлично:i_am_so_happy: 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 500 номинала мне кажется маловато маловато?:D:D:Dну тогда на мистЭЭЭри можешь не заглядываться... Нонмальные фирмы оставляют приличный запас.... Например колонки радиотехника с-90...низкочастотник 75гдн(75 ватт номинала) на него 200ватт дашь, и он будет уверенно сбивать снег с крыши твоего частного дома;) Да и разница между китайским ваттом и ваттом советским подобна разнице между фирмами мистери и маршалл:D ( подключал с-90 к домашнему кинотеатру с номиналом 80ватт...на максималке колонки толком то и не играли...подключал к муз центру(180ватт)...на максималку прибавляешь-мафонив защиту уходит...) так что подумай..... Пинк флоид на своем концерте замутили саб номиналом в 1 советский киловатт....у людей кровь из ушей пошла...поставь китайский киловатник....зеркала заднего вида чуть-чуть посимулируют флекс;):) SA-15:good: Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 наверное этот тогда один дин возьму Alpine SWR-1223D, нормально будет? если 15 тыщ есть, бери две! Еще как вариант: 1. Кикс ПРО 300 2. ГЗ 30 СПЛ Сам выбирал между ними и Эркой...в итоге взял сандали Ссылка на комментарий
SpeedSound Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 маловато?:D:D:Dну тогда на мистЭЭЭри можешь не заглядываться... Нонмальные фирмы оставляют приличный запас.... Например колонки радиотехника с-90...низкочастотник 75гдн(75 ватт номинала) на него 200ватт дашь, и он будет уверенно сбивать снег с крыши твоего частного дома;) Да и разница между китайским ваттом и ваттом советским подобна разнице между фирмами мистери и маршалл:D ( подключал с-90 к домашнему кинотеатру с номиналом 80ватт...на максималке колонки толком то и не играли...подключал к муз центру(180ватт)...на максималку прибавляешь-мафонив защиту уходит...) так что подумай..... Пинк флоид на своем концерте замутили саб номиналом в 1 советский киловатт....у людей кровь из ушей пошла...поставь китайский киловатник....зеркала заднего вида чуть-чуть посимулируют флекс;):) Я с тобой не буду спорить) Не сколько не сомневаюсь в твоей правоте. Ну просто я пока ещё зелёный в этом во всём деле, возьму пока себе чё попроще(Мистери:crazy:, тем более усь у меня тоже Китай, а там видно будет. Ссылка на комментарий
Evtanator Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Еще как вариант: 1. Кикс ПРО 300 2. ГЗ 30 СПЛ Сам выбирал между ними и Эркой...в итоге взял сандали У меня та же фигня, тока я один дин брал))) А вообще можно обсидианы посмотреть еще... Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Я с тобой не буду спорить) Не сколько не сомневаюсь в твоей правоте. Ну просто я пока ещё зелёный в этом во всём деле, возьму пока себе чё попроще(Мистери:crazy:, тем более усь у меня тоже Китай, а там видно будет. скажу как экономист...это просто невыгодно...лучше купить приличный саб "на вырост"...в будущем уже на дин тратиться не надо будет...станет мало баса- купишь усь поприличнее...:):):) SA-15:good: Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 если 15 тыщ есть, бери две! Еще как вариант: 1. Кикс ПРО 300 2. ГЗ 30 СПЛ Сам выбирал между ними и Эркой...в итоге взял сандали :lol:ахахахах...сандаль тема а киксы...ну нафиг, лучше мистери взять...250 номинала:lol: эт, блин, как динамик карманного радио:crazy: SA-15:good: Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 12 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 :lol:ахахахах...сандаль тема а киксы...ну нафиг, лучше мистери взять...250 номинала:lol: эт, блин, как динамик карманного радио:crazy: Так то 600 Вт у мо12s ::hair:: :biggrin: Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Так то 600 Вт у мо12s ::hair:: :biggrin: пффф...а я еще 2 sa-15 брать хотел....все, передумал...беру мистери:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:тока посонам показывать не буду....засмеют...или вообще лещей надают:lol::lol::lol::lol::lol: SA-15:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти