ToJIcTbIu Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 мне новый соник выслали с красноярска за 5000,посмотрим что покажет,жду недождусь=)Kostas060, Спасибо за веселое видео)))хочу так же с соником сделать=))) Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ну правильно! Лучше тогда хавкер за 12 взять!!! Это смотря кому и как... По мне так хс и стингер сильнее аппараты чем хавкер... Есть веши о которых я распространяться не буду, потому что это того не стоит... Мне достаточно той информации, которая лично для меня выводит хс и стингер вперед в отношении хавка. :hi: ::yu:: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Есть веши о которых я распространяться не буду' date=' потому что это того не стоит... Мне достаточно той информации, которая лично для меня выводит хс и стингер вперед в отношении хавка.[/quote'] Ой я тебя умоляю... :nea: Все эти слухи не стоит учитывать,так как синдром испорченного телефона присутствует всегда и во всем. До появления ХС это было лучшее,что когда-либо существовало...Отлично помню те времена. :hi: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 XS это просто плата за бренд получается! Я согласен у каждого свое мнение на счет этих акб! Но тест есть тест явно видно что и как! Раз начал тогда уж говори, что в них особенного? Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 XS это просто плата за бренд получается! Я согласен у каждого свое мнение на счет этих акб! Но тест есть тест явно видно что и как! Раз начал тогда уж говори, что в них особенного? Во-первых хс это автомобильные батарейки, в отличие от гавкера и прочих (но их все равно эксплуатируют в машине) ВО-вторых по своим характеристикам хс превосходит саншайн точно В-третьих самое лучшее на данный момент для АЗ это АГМ а не гель, и ХС в отличие от других компаний производит акумы только из нового сырья Впрочем популярность ХС в сша говорит сама за себя :hi: Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Во-первых хс это автомобильные батарейки, в отличие от гавкера и прочих (но их все равно эксплуатируют в машине) ВО-вторых по своим характеристикам хс превосходит саншайн точно В-третьих самое лучшее на данный момент для АЗ это АГМ а не гель, и ХС в отличие от других компаний производит акумы только из нового сырья Впрочем популярность ХС в сша говорит сама за себя :hi: А хав разве не агм? Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) OLEGANBOY26, Если это были бы слухи... Kostas060, Агм :hi: Еще одно... Хавкер, тот что для станции стоит например 11, а вот Одиссей уже намного дороже Потом Цена PC2250 25700 а это аналог по емкости хс2250 который 19000 где ж разница то... :praising: Изменено 11 октября, 2012 пользователем Maks73rus ::yu:: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 А хав разве не агм? гавкер АГМ, но для УПС саншайн гель Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 саншан агм Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 гавкер АГМ' date=' но для УПС[/quote'] Какая между ними разница? Ты вообще знаком с конструкцией АГМ-акумов? vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Какая между ними разница? Ты вообще знаком с конструкцией АГМ-акумов? знаком, я про то что корпус акума толще у хс, лучше относится к низким температурам Ссылка на комментарий
sl 2170 Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 саншан агм ТЕСТ на внимательность Характеристики аккумуляторной батареи/аккумулятора Sonnenschein A 512/115.0 А Полностью необслуживаемые свинцово-кислотные аккумуляторы, допускающие глубокий разряд без потери рабочих свойств (до 20% остаточной емкости) Рекомендуются для использования на яхтах и катерах,рыболовных лодках с подвесными электродвигателями (и в любых других случаях,когда аккумулятор длительное время работает в режиме разряда, а подзарядка проводится эпизодически) Гелеобразный электролит (технология «Dryfit») не вытекает при сильном крене и опрокидывании Система поглощения газов полностью утилизирует выделяющиеся при зарядке водород и кислород,сохраняя плотность электролита неизменной в течение всего срока службы аккумулятора Специальные утолщенные армированные пластины выдерживают глубокий разряд и значительно менее подвержены сульфатации, нежели пластины обычного автомобильного аккумулятора Аккумуляторные батареи Sonnenschein A 512/115.0 А обладают чрезвычайно низким саморазрядом – при температуре 20 градусов по Цельсию они могут храниться без подзарядки до двух лет Средний срок службы – 7 лет Тип клемм -Конус A 2*13w7+2*RF t2500bdcp Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Зачем тут разводить спор основанный на предположениях? Вот биохаз доказал и показал кто есть кто, при всех и на камеру, причём XS был большей ёмкости. Давайте либо делать тесты как биохаз, либо не спорить. Ссылка на комментарий
sl 2170 Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 знаком, я про то что корпус акума толще у хс, лучше относится к низким температурам у меня XS 2400 так вот стенки у него обычные, та сторона, что ближе к двигателю вздулась, после лета, но под ней пусто (если постучать, глухой звук) из чего я делаю вывод, что вздулся именно корпус а не пластины. Из роликов сделал вывод, что у XS более толстые перемычки и выводы на клеммы, хотя за хавкеров с отгоревшими внутренностями я не слышал. На следующий год планирую взять еще один аккум, и уже совсем не уверен,что это будет именно xs 2*13w7+2*RF t2500bdcp Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 у меня XS 2400 так вот стенки у него обычные, та сторона, что ближе к двигателю вздулась, после лета, но под ней пусто (если постучать, глухой звук) из чего я делаю вывод, что вздулся именно корпус а не пластины. Из роликов сделал вывод, что у XS более толстые перемычки и выводы на клеммы, хотя за хавкеров с отгоревшими внутренностями я не слышал. На следующий год планирую взять еще один аккум, и уже совсем не уверен,что это будет именно xs для установка под капот подходят д3400 и д6500, у них стенки по бокам с торца из более толстой пластмассы либо делать ящик из железа как у стингеров :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти