sl 2170 Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 для установка под капот подходят д3400 и д6500, у них стенки по бокам с торца из более толстой пластмассы либо делать ящик из железа как у стингеров :hi: когда я его покупал, мне сказали - ставь так они все автомобильные аккумуляторы, следовательно рассчитаны на работу под капотом без ограничений:hi: 2*13w7+2*RF t2500bdcp Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 когда я его покупал' date=' мне сказали - ставь так они все автомобильные аккумуляторы, следовательно рассчитаны на работу под капотом без ограничений[/quote'] он и работает, только вздувается сбоку поэтому и говорю что нужен железный ящик как у стингера, либо те которые рассчитаны на работу именно в подкапотном пространстве :hi: Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Давайте останемся каждый при своем мнении!!! Например я буду брать хавкера! За 5000 соник тоже хорош!!! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 та сторона' date=' что ближе к двигателю вздулась[/quote'] не у тебя одного я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 знаком, я про то что корпус акума толще у хс, лучше относится к низким температурам Но это не мешает им при установке под капот,вспучиваться! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Но это не мешает им при установке под капот' date='вспучиваться![/quote'] не спорю, для установки в подкапотное пространство подходят д3400 и д6500, у них на торцах усиленный пластик идет, еще более толстый Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Олег ну че спорить то... Есть хавкер... Есть у Хавкера одиссей который для машины... Но стоит он чет дороже того же ХС... А потом... Какая разница у кого какой акб... Мне лично фиолетового кто какой акб себе поставит... И пусть для остальных мой выбор будет не интересен... Я не считаю чужих денег, а Вы не считайте мои... Я не всегда понимаю зачем люди купят железа на 100+ рублей, а потом начинают разводить спор о том какой акб лучше, хотя цена вопроса 2-3 тыши рублей... Вам самим не смешно? Олег тебя это тоже касается... Зная твой подбор компонентов, я сомневаюсь что ты зажмешь 3-5 тысяч разницы в питании. :hi: Если хавк это просто блок питания который не рассчитан на работу в авто, и он умрет у Вас не с того не сего через 3-4 года, предъявлять не кому будет... Производитель сам запрещает ставить его в авто... У хс тоже самое... Но хоть позиционируется как авто акб... А потом... Никогда не любил такие темы... Почему один стоит дороже в 3 раза, чем другой... У меня хс то же странно себя ведут... На холодную 12,65... После суток стоянки на сигналке... Тот же соник 12,77 в том же режиме... При чем хс у меня на 2 авто, и на 2х такая фигня... На зарядку ставишь, а жрать он отказывается, ссылаясь на полную зарядку... Если Вам так уж нравиться соник, есть на продажу они 412/120 плита 47 кг) Отдам за 5 рублей. Все вопросы в личку ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 А и забыл... ХС заряд хавает намного быстрее чем exide maxxima 900. Сравнивал... ХС 10.66 напруга на клеммах... 6 часов в автомате он полный, ограничение по напруге только 14,4 и все... Ексид... 11.00 (50 ампер) 8 часов пыхтел чтоб полностью зарядиться.... Зарядник один, а акб разные... У одного емкость 110 ампер у другого 50... Вот Вам и разница... ::yu:: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 У меня хс то же странно себя ведут... На холодную 12' date='65... После суток стоянки на сигналке... Тот же соник 12,77 в том же режиме... При чем хс у меня на 2 авто, и на 2х такая фигня... На зарядку ставишь, а жрать он отказывается, ссылаясь на полную зарядку... [/quote'] Ексид... 11.00 (50 ампер) 8 часов пыхтел чтоб полностью зарядиться.... Зарядник один' date=' а акб разные...[/quote'] МММ..дэээ,видимо пришла пора менять зарядное устройство. vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 не спорю, для установки в подкапотное пространство подходят д3400 и д6500, у них на торцах усиленный пластик идет, еще более толстый Так и чё получается,все остальные ХС,не автомобильные? :sarcastic: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Я не всегда понимаю зачем люди купят железа на 100+ рублей' date=' а потом начинают разводить спор о том какой акб лучше, хотя цена вопроса 2-3 тыши рублей... Вам самим не смешно? Олег тебя это тоже касается... Зная твой подбор компонентов, я сомневаюсь что ты зажмешь 3-5 тысяч разницы в питании.[/quote'] Макс,а если в более оширном масштабе ? 2-3 рубля это 20% стоимости акб. а если на всё оборудовании сэкономить 20%,то сумма то очень кругленькая получится ! а ещё и если учесть,что разницы в итоге будет никакой,то совсем интересно. да и саненшайны эти народ берёт не по 15-20 тыр,а по 5, то разница очень ощутимая !!! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 У кого есть XS Power на всю остальную вату уже никогда не посмотрит. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 У кого есть XS Power на всю остальную вату уже никогда не посмотрит. а в остальную вату http://www.stingerelectronics.com/productDetails.aspx?ProductId=611&CategoryID=4 входит? Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 12 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Так и чё получается' date='все остальные ХС,не автомобильные?[/quote'] Ты читать умеешь?, или просто ты видишь то что хочешь видеть? :sarcastic: для установки в подкапотное пространство подходят д3400 и д 6500 с усиленным корпусом, но это не значит что остальной модельный ряд к автомобильным не относится (не у всех машин акум стоит под капотом например) Давайте хоть в одной теме ругань за бренды не устраивать (каждый выбирает что хочет, рынок сейчас позволяет купить все что угодно) :hi: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 12 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 а в остальную вату http://www.stingerelectronics.com/pr...1&CategoryID=4 входит? конечно ! тебе же сказали - ВСЕ остальные :lol: не у всех машин акум стоит под капотом например ну-ну. как минимум у 95% стоит под капотом я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти