pavel14 Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Решил попробовать данный материал в приору(хэтч) зашумить крышу ,задние крылья и крышку багажника. что скажете про него? тесты материалов смотрел(шумофф крут)но средства не позволяют,стп тож дороговато. вот сайт викара http://www.vikar.ua материал думал использовать вот такой http://www.vikar.ua/fa.html толщиной 2.3 и 3.5 насколько я понял при монтаже греть его не надо? Технические данные: 1. Температура интервал эксплуатации от -60 до +180 оС; 2. Прочность связи с металлом при отслаивании, кг/см, не менее 0,15; 3. КМП для FA 1,5: 0,25 - 0,27 у.е.; 4. КМП для FA 2,3: 0,315 у.е.; 5. КМП - FA 3,5: 0,4 - 0,45 у.е. 6. Влагопоглащение 0-0,2%; 7. Пенетрация при 0,1мм 55-60; подскажите,жду советов Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 после работы с шумофф викар мне не понравился( п.с. не реклама) Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
pavel14 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 после работы с шумофф викар мне не понравился( п.с. не реклама) у меня только есть опыт работы с стп всех видов) понравилось:) викар сильно плохо будет? двери точно будут стп клеены, а вот крышу и крышку желательно бы викаром, вот и интресно что не отвалится ли он потом в мороз или жару? Ссылка на комментарий
tema110 Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Нет,не отвалица!Клеится не хуже СТП.А вот по шумо подавлению проигрывает стп. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти