Dezdik22 Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Из заводских бандпасов только один достойно играющий слышал - и тот на динах каррозерия, чистый японец. И давил прилично и отыгрывал все, а так - все эти макаудио, магнаты и шмистери - просто красиво и мощно смотрятся, подсветка, зеркала вся фигня. Ну и пик у них как правило где то в районе гуфов да ак47 всяких и Илектрохавоса для пацанчиков, нормальную музыку, а уж тем более низких негров не слышал чтобы заводские бандпассы играли. Ищу мтх т9510-04. Одного мало))) Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Я делал бандпасс под мертвый дешевый дин, и он заиграл хоть немного, а в ЗЯ и ФИ выходила хрень. Единственный раз делал бандпасс. Вот почему никто не делает под те же сандали, драги, саундстримы 15е - 18е? Не каждый дин под БП подходит. А вообще БП тема, отдачи больше добиваешься чем с ФИ, а ЧВ еще темней)) но я его еще не пробовал собирать)) Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 По теме магазинных бандпасов модели не помню альпайн стекло сбоку фазик щель внизу мягкое глубокое звучание и определенно сбалансировано и в ту же цену альпайн бандпас под стеклом спереди порт щель вертикальная спереди явный пик на одной частоте но с определенно более сильной отдачей. Вообще я за бандпасы но это крайне привередливое оформление. Считаю что в бандпасе можно добится как высокой отдачи так и широкой полки. Люблю делать последовательные 6 го порядка. Например делал бандпасс для двух amw12 много лет назад в 2106. 200 литров общего обьема. До сих пор повторить подобное не смог!!!! Полка, внимание!, 29-75гц с неравномерностью 1 дб. По уровню -3 дб полка 26-80гц. От двух армад в мост давление 145,5 дб хоть на 30 хоть на 70 гц))) Красава!!! Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти