Maks73rus Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 http://vk.com/club25681204 Как думаете??? Реально. На сколько я знаю такое удлвлдьствие стоит от 9000$ за пару передних стекл... Чет кажется развод на бабло... Вот ребята в Москве предлогают... http://www.lumenmarket.ru/ ::yu:: Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 эта танировка глушит видимость одинаково с обеих сторон!!! смысл в ней какой Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 смысл...девачек зажимать в центри города Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Чет кажется развод на бабло... прочитал "стенку" и тоже склонился к этому мнению... Ссылка на комментарий
АндрЭй Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 да чем сильнее тонировка тем крепче БРАК:yes: TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 тонировка? пустая трата времени и нервов с ментами... я в неё ненуждаюсь и небуду нуждацо... из за куска темной пленки проблемы звонки договоренности...детский сад плять... расклеился и пофиг на все:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 солидарен 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 это не смарт стекла случайно? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти