yourok Опубликовано 5 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 На работе дали в ремонт это чудо чистофранцузской сборки. У человека не было надобности в этом устройстве, но потом купил тачку и я ему всю эту тему и ставил. Врубил я его не могу понять - почему нет низов, а голос есть. Саб был в коробе и в гараже его видать уронили и сошел магнит немного как показал осмотр самого дина вне короба. Ссылка на комментарий
yourok Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделитесь опытом кто может. Был бы дин дешевый, но с**а дорогой и не мой - очкую. Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 5 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Пиши Русику у него вроде точно такой же с таким же диагнозом он тебе всё раскажет Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 5 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Вот моя тема про такую же поломку. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=4067 Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
yourok Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Отремонтировал ты его или нет? Какой растворитель использовал? Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 6 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Три раза пробовал склеить магнит. Но ровно склеить так и не получилось пока. А саб мне полуразобранный уже дали. Я тока магнитную систему разобрал. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 6 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 начал разбирать его я, разбирал его просто руками ))) отлично отошёл подвес а вот колпак отрывать побоялся и отдал его более опытному Руслану Ссылка на комментарий
yourok Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Я наверное тоже так и сделаю. Динамик дорогой для риска) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти