strelil Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) пока мои мысли: План такой, звук SQ, таки мои уши не фанаты SPL на ежеднев) ГУ пока будет старое, в будущем скорей всего пион 88, но не об этом. Хочу взять усилок, чтобы расскачивал фронт - компонентки 16см и саб не сильно громкий - 250-400w. в общем начну с усила, бюджет в районе до 10к, пока присмотрел Eton ECC 500.4, JBL GTO-1004, REVOLT by Audio Art SS85.4, Soundstream PX4.760, Ivolga SH-100.4, Soundstream TRX4.880, Boss Audio MR1000, Power Acoustik OVN4-1600, Hifonics GLX100.4, PPI S760.4, Soundstream PX4.760. Фронт Morel tempo-6 , Hertz eSK 165, Phoenix Gold R65CS. Или арт саунд этой же ценовой категроии. Немаловажное требование - не большая монтажная глубина. cаб либо якудза 12 двухкатушечный либо gziw30x либо что то еще в районе 250-400w номинальной мощности. Жду советов, критики) или хотя бы отзывов о перечисленной мною технике. Изменено 13 октября, 2012 пользователем strelil Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 че тл вы из крайности в крайность. жбл и иволга даже рядом не стоят по качеству с итоном. морель максимо и герц дс точно та же история. у герца пищ ваще помойка. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
strelil Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 че тл вы из крайности в крайность. жбл и иволга даже рядом не стоят по качеству с итоном. морель максимо и герц дс точно та же история. у герца пищ ваще помойка. то есть итон норм аппарат? компонентки феникс норм? что посоветовать можешь ? Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Морель + итон [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 а я тебе посоветую свой саб Kenwood w 3011....он в зя у меня, машина- четырка...разочарован не будешь...у меня дворники передние дребезжат от него, стекла ходят....задние двери тоже:) Пока что в графе достижения числится: Сработавшая сигналка 1шт Плачущие соседи со всего района 6шт :D но скажу честно...низкий-низкий бас....когда он начинается нет конкретного давления, хотя это тебе же не найтшед 18:D....вот в треке young jeezy-put on там кажется сначала 46герц и ниже, и ниже.....все внутренности выворачивает... SA-15:good: Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 а я тебе посоветую свой саб Kenwood w 3011....он в зя у меня, машина- четырка...разочарован не будешь...у меня дворники передние дребезжат от него, стекла ходят....задние двери тоже:) Пока что в графе достижения числится: Сработавшая сигналка 1шт Плачущие соседи со всего района 6шт :D но скажу честно...низкий-низкий бас....когда он начинается нет конкретного давления, хотя это тебе же не найтшед 18:D....вот в треке young jeezy-put on там кажется сначала 46герц и ниже, и ниже.....все внутренности выворачивает... :-) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 усилок из выбранных - Eton, а так я недавно взял Еsx X-Four, играет за своё бабло - сказочно! детально и качественно по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 DD cs 6.5 вроде морели переигрывают как я помню Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти