Kuzbasss Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Здравствуйте! Воняет ГЗ 30 спл от кикса 600ого. Питание 25 квадратов. Минус на кузов. Дин не вывозит даже половину громкости((( И ход у него сумашедший!!! В чем может быть причина?? параметры короба к сожалению не знаю, собирали под заказ. Собирал знающий и понимающий в этом деле человек. Только вот в чем изъян. Изначально система планировалась ГЗ 30Х и моноблок ГЗ ГЗТА 1.800xd. Короб уже сделали. Запилили вроде бы как больше чем универсальный, нежели под конкретный дин. Потом я передумал и купил 30 спл (в связи с проблемами бюджета). Усь тот же. Буду благодарен за отзывы! Связь по тел.: 8 9О8 944 45ЗI Ссылка на комментарий
zhak Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 питания ему не хватает, и тем более массу бери с акб. силу хотябы 35 ему нужно плюс и минус акб, тогда что то еще будет Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 может короб сильно большой!обьема ему много потому и ход конский! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ход из за большого литража (вот они, знающие и понимающие люди :mocking:) силу лучше сразу кг50 кинуть, дабы избежать в будущем каких либо проблем по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 загружай кирпичи в ящик и наблюдай... подкинь аккумулятор еще один на пробу т.е. кг 25 соедини со вторым аккумом а от второго кг50 и в усь.... и нюхай) может твоя кислота уже перешагнула пенсионный порог возраста??? ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Kuzbasss Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 загружай кирпичи в ящик и наблюдай... подкинь аккумулятор еще один на пробу т.е. кг 25 соедини со вторым аккумом а от второго кг50 и в усь.... и нюхай) может твоя кислота уже перешагнула пенсионный порог возраста??? Я даже не знаю)) Вообще ему пол года. Это много для акума?)) Ну так то он бодренький акум у меня) А про коробку я же говорил, её для другого дина собирали. И вообще с ГЗТА 1.800 все было в норме. Как только поставил кикса, по громкости стало мощнее, по качеству хуже, ход стал дикий, и стал попахивать на большой мощности... Связь по тел.: 8 9О8 944 45ЗI Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 а че ты хотел у кикса контроля дина 0, болтается как какашка, и клипует там по тихому вот и воняет лампы клиппа на 600 нет, проверяй цешкой на клемпх уся, сразу удет все понятно.с кирпичами все правильно, дружище тоже жаловался говорит воняет воняет оказалось проблема в гене, исправили все как бабка отшептала. skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 а при правильном подходе он и 900 стерпит. skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Столько ответов а про нижний срез кто нить вспомнил? Фильтры на сколь стоят и померь площадь порта, высоту на ширину. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Kuzbasss Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 LPH 40герц, сабсоник в 0, бассбуст в ноль, гейн процентов 60. И на регуляторе в салоне я больше половины не могу выкрутить. На слух уже слышу что дину тяжко. Но при этом шаталово все шатает. Порт у меня круглый 140 мм. Настройка 37 герц помоему. А объем 68 литров. Толи читый, толи грязный. Я все не могу дозвониться до мастера который короб пилил. Связь по тел.: 8 9О8 944 45ЗI Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 LPH 40герц, сабсоник в 0, бассбуст в ноль, гейн процентов 60. И на регуляторе в салоне я больше половины не могу выкрутить. На слух уже слышу что дину тяжко. Но при этом шаталово все шатает. Порт у меня круглый 140 мм. Настройка 37 герц помоему. А объем 68 литров. Толи читый, толи грязный. Я все не могу дозвониться до мастера который короб пилил. LPH 40герц??? ставь 60-70гц и сабсоник на 20-25 положение крутилки гейна ниочём не говорит,она может быть и на 1/5выкручена,а в усиле уже нет мощи и он гонит грязный сигнал!Всё зависит от уровня сигнала на выходе с ГУ Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Kuzbasss Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Тогда звук получается очень грубый Как бочка мистери)) Что это может значить? короб какашка?? Связь по тел.: 8 9О8 944 45ЗI Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Это клипованый сигнал. Если ты прав и настройка реально 38 то нижний срез 28-30 верхний думаю на уровне 70 гц. Какое гу и какие на нем настройки если можно максимально подробно. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Kuzbasss Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ГУ пионер 6300. Настройка саба 50 герц(минимальная), громкость саба 0, нейтральная не + не-. В эквалайзере все полосы 0 кроме последней. Где басс добавляется. Её в -5 сделал из -6ти возможных. Loudness в режиме high. Ну вроде все. Выбор настроек не так уж велик:scratch_one-s_head: Связь по тел.: 8 9О8 944 45ЗI Ссылка на комментарий
gruzin161 Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 для него 70литров многовато будет! урезай смело! переделай в общем ящик и будет тебе счастье! ну и конечно же клип никого не жалеет:bomb: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти