biznescenter Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Тимак, тёмный лес) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 !мне сказали что сидухи вообще могу дома оставить ! от стоек б могу делть все что угодно кроме стены ! стрит сток. ну да и шумка 4мм . ппц. у нас на финале доепались до подголовников задних сидений,сеточек на задние колонки в штатных местах и до задних фонарей ((( Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 судейство шло по правилам !!! что происходило в сша и чем это закончитса увидем !!! я знаю многих каторые останутса !!! тех кто уйдёт за рога некто держать не будет !!! ещё раз !!! по итогам решения судей с этим случаем будут изменены правила на 2013г ну чего там по этому случаю в стрит транке? никаких новостей? Ссылка на комментарий
Hiv Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ппц. у нас на финале доепались до подголовников задних сидений,сеточек на задние колонки в штатных местах и до задних фонарей ((( у меня к скотчу предрались..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти