Денис 762 Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Макс под сталом :lol: Вылазь давай :good: Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Макс слышишь твиттеры? Почему у тебя не так? :scratch_one-s_head: да че уж там, у меня еще и миды запесочили) Но в поканалке пищи реально интереснее играют, факт) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Terran Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 короче собрал систему... по настройкам усей, попрошу вашей помощи)) Ден, Стас, и остальные, кто будет на сходке на выходных.... еле впихнул все в **аный багажник.... доделывать буду, но все же.... MTX T812S, DAF 4002 , Morel tempo 6 - В продаже !!! Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ну что, Краснодар уже спит? Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Angel_Hranitel, уже проснулся, Оффтоп а ты чего мои звонки сбрасывал? Изменено 11 октября, 2012 пользователем Krasnozavr Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Angel_Hranitel, уже проснулся, не хорошо сбрасывать тел и не перезванивать Извини, день веселый... сижу жду дуновения ветра... Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Angel_Hranitel, нужна была медная шина, но уже нашли Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 12 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: У МЕНЯ РОДИЛАСЬ ДОЧЕНЬКА :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: теперь "полный комплект" Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 12 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Angel_Hranitel, МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Детки это всегда хорошо, здоровья, и всего самого светлого в жизни :drinks: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 12 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: У МЕНЯ РОДИЛАСЬ ДОЧЕНЬКА :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: теперь "полный комплект" Серега - кросавчег, поздравляю!!!:good::drinks::greeting: Всем здоровья и деньжат на 4 пальца. Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: У МЕНЯ РОДИЛАСЬ ДОЧЕНЬКА :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: теперь "полный комплект" Поздравляю Папик)) Лялечке респектос от бассклуба!!! Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 12 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Angel_Hranitel, поздравляю:winner_first:Оффтоп эх,когда уже у меня дите родится:sorry: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 12 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Принимай поздравления!!!! Здоровье ребеночку и маме!!! Ссылка на комментарий
Terran Опубликовано 12 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Angel_Hranitel, Поздравляю ))) Здоровья и счастья Вам всем)))) :greeting: MTX T812S, DAF 4002 , Morel tempo 6 - В продаже !!! Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 http://cs406620.userapi.com/v406620210/1989/xRGfV9pTSPQ.jpg Это про нас!) Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения