sep800 Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) мы все очень сильно расстроены будем по этому поводу :) :sarcastic:"мы все" - кто все? Лично ты?:lol: Изменено 20 октября, 2012 пользователем sep800 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Jazziman, разница в том, что один раз датчег может показывает в плюс, а в следующий может показать в минус. Последний живой пример - сбор беспосадочников пару месяцев назад, машина показала 143+ 2 раза подряд и тут же, через 5 минут, свои положенные 147 на ТЛ. Это в минус. Обратный пример, если верить датчегу, то в прошлом году Ростовчане показали 172+ в ССНВ (154,3 ТЛ). И таких примеров море. Как угадать, на каком замере будет в +, а на каком в -? А если учесть, что почти в каждом классе одна десятая может стоить тебе 1-го места... Ну не знаю, я для себя вывод сделал, датчег не по мне. В АМТ цифры - это еще не ключ к победе. Чтобы выиграть, помимо цифр, нужно еще кое-что. Преды (у многих они по правилам АМТ?), гофра (тоже не у всех) и т.п. Так вот в чем вопрос - есть ли (к примеру мне, ни одного преда и гофры нет) смысл ехать, если уже ясно, что моя же клиентская машина со 147+ в итоговом зачете перебивает рез акцента из-за инсталла? А вот насчет "стесняться" - согласен.:good: Изменено 20 октября, 2012 пользователем sep800 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Пильщик Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Может моя ????? Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Может моя ????? с надписью бассклуб справа на заднем стекле? Седан серый) замечаю как на квартире бываю Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Завтра сбор будэ? Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Terran Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 По идее да)) в общем история с моим мидбасом приобретает новые повороты..... отдал его во вторник - ( посмотреть ) что с ним....что-то цепляло внутри.... сказал мне Николай, позвонить в субботу и будет готово.... сегодня вечером звоню - я занят, я перезвоню...когда ?! часа через полтора.... ну ок думаю я.... сейчас 21-15 звоню - ну что там с мидбасом ?! -а когда вы мне звонили ?! а с чьего номера ?! а где мы встречались с вами ?! только мидбас ? кроссовера не было ?!....ну я посмотрю.....я перезвоню..... за 4 дня он даже не посмотрел его...или вообще проипал мидбас..... вот как можно давать обещания, и даже не найти мидбас, который тебе отдали на ремонт до субботы.....я в шоке ***......еще его и рекомендовали..... забухал что-ли.......и пропил мой мидбас..... так и ездить без мидбаса буду еще дооолго...чувствуется... MTX T812S, DAF 4002 , Morel tempo 6 - В продаже !!! Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Может моя ????? и с мощным сварочником на борту? Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Rfhopen, завтра встреча будет писал 3 страницами раннее в 7 вечера на том же месте ))) всех ждем чем больше нас тем веселее Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Terran, Николай говорят веселый работничек Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Terran Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Krasnozavr, блеать , ну как так....если не за бесплатно же..... и договаривались на субботу.... за 4 дня можно было разобрать, перебрать, запаять новый мидбас....и уже играл бы... но он вообще никакой--голос - как будто не в адеквате...... ....... печаль MTX T812S, DAF 4002 , Morel tempo 6 - В продаже !!! Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Terran, Николай говорят веселый работничек не ужели любит "зеленый чай"?:lol: Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Terran Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 он с**а его найти не может..... говорит - забыл наверно ... с**а что за люди....завтра поеду,заберу мидбас....4.5 дня,он его забыл и найти не может..... главное выловить его завтра MTX T812S, DAF 4002 , Morel tempo 6 - В продаже !!! Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 кстати с николаем это не первая ситуация Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 у нас есть такой делец, всё берется чинить и... пол Медведовской за ним бегает... если мастер дома то народ сразу к нему толпой валит... кто ругается...кто в дыню..., паиамушта заипался ждать... низзя так вести бизнес Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Terran Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Вписту.... завтра как проснусь - ему звоню, и едем с ним забирать мидбас...... отвезу на радиорынок...там люди на месте... просто слов нету, а которые есть - фильтр не пропустит.... как так можно относиться покуистически ко всему....... 4.5 дня,а он про него забыл, и найти не может......а раньше даже не искал.... MTX T812S, DAF 4002 , Morel tempo 6 - В продаже !!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения