Krasnozavr Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 народ а никто случаем нашу русскую НОЭМУ не слышал? Как звучит аккустика сия? Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 вегаса никто не продает случаем? Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Alexander Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Блин, только из гаража. Ура! у меня в багажнике наконец-то поселились 4 10ки :)) Надеюсь впервые смогу что-нибудь показать на сходке))) Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 народ а никто случаем нашу русскую НОЭМУ не слышал? Как звучит аккустика сия? http://www.youtube.com/watch?v=7My3HhzEmPA&list=UUaFt-rq4qQUXfVkFXF97I_A&index=3&feature=plcp 18-ха от 50 вт. эстрадное зло, малопригодное для прослушивания. не знаю как меньшие калибры Ссылка на комментарий
Terran Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Alexander, завтра позвоню насчет авто ;) человек в дороге, недоступен почти всегда... MTX T812S, DAF 4002 , Morel tempo 6 - В продаже !!! Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Angel_Hranitel, просто мне кажется что с фаем я фронт у себя перестану слышать, есть одна задумка... две, две задумки) опять вы со своими задумками Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Krasnozavr, ты кстати сабы домой, хотел как с этой идеей? Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 опять вы со своими задумками я скары на фронте не слышу когда фай качает. Надо менять фронт. Вот и ищу что можно поставить взамен скара. По моим требованиям более менее подходит герц св165, как у Тёмы. Но опять же нужно слушать. Если герца будет мало то тут только 410е спасут положение. Но 410е не очень хотелось бы ставить из большего провала между ними и сабом. Вот такая вот задумка) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 провал на низах? Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Kok01, пока никак много других хлопот Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 провал на низах? диапазон от 80 -200 герц теряется Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 не нашел таких герцов дайте полное название Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Hertz SV 165 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6171860&hid=308016 Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 а по подвесу и не скажешь что 120 минималка:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 кто что скажет вот по EIGHTEEN SOUND 6ND430 кто имел с ними дело? Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения