Kok01 Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 я скары на фронте не слышу когда фай качает. Надо менять фронт. Вот и ищу что можно поставить взамен скара. По моим требованиям более менее подходит герц св165, как у Тёмы. Но опять же нужно слушать. Если герца будет мало то тут только 410е спасут положение. Но 410е не очень хотелось бы ставить из большего провала между ними и сабом. Вот такая вот задумка) фронт будет двух компонентный? Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Пух у меня от штатки играет так что я просто езжу уже 2дня и не пойму в чем прикол,играет лучше чем у меня играло в приоре от альпа 53,подача звука настолько чистая что в нем нет ни единого шума,бас играет каждый удар,и все это по высокому уровню я в шоке честно,алпайн усь конечно не зря я за него кучу денег отдал,в воскресенье будем слушать)))) а че у тя за усик Альп? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Оффтоп Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 кто что скажет вот по EIGHTEEN SOUND 6ND430 кто имел с ними дело? Относительно 410 будут потише, но поувереннее вниз. Имхо, на 1 динамике, тем более на 16см ничего не придумаешь. Только 410. Да и ***, что часть диапазона потеряется. Лично мне это не мешает никак. 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 то есть 430 не стоит брать? Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 а надо брать вот это:sarcastic: тут кило номинала:sarcastic: в реале чуть больше::hair:: Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 бро тебя можно поздравить? или чей это бубен Игоряныча? Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Egoraudiobahn, бро вот у тебя фотки размером шо пистец )))) Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 это мой бубен и ниипёт Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Egoraudiobahn, ну тогда поздравляю шо ты выкрутился )))))) Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Krasnozavr, да больше нет у нас подобных ништяков кроме как у него )) точнее не было :) Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 sumkin, дая знаю просто имел ввиду мож погонять взял )))) а так поздравляю Игоряна с таким бубном Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 sumkin, дая знаю просто имел ввиду мож погонять взял )))) а так поздравляю Игоряна с таким бубном пасиба, на выхах буду тыкать саб в мою большую коробчёнку. думаю толк будет::hair:: P.S. ни фега се AQ-шка выглядит, мотор там типа "я куею":wacko2:::hair:: Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Egoraudiobahn, на сходку приедешь? Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Интересные вы, сабы меняете не успев их "приготовить"... Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения