Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Krasnodar SPL city

Рекомендуемые сообщения

между такими сабами, как у тебя, да и у вас всех, будет провал однозначно и с любыми динами!!! ... эт вАПще смАря что еще вы провалом назовете?!:sarcastic:

представьте себе дЫцЫбел дАк 140 хотяб ... на мидбасе (80-250Гц):mic29: - я не знаю такую даж 10"-ку, кАторая Ето спАЁТЬ!:flag_of_truce:

Сандаль Е10 ))))))

Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy:

• Ответов 4,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Давно сюда не заходил, так все сабами затарились) Теперь надо все по слушать:dance:

XS+SK-1500.1+Две 12-хи VVX

Краснодар SPL City

Народ,никто скар ввх-10д4 не продает? Или не знает кто продать может?

Сандаль Тема Брат::hair::

vova299, sep800 ник, зовут Стас стучись к нему в личку

http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=493

Krasnodar SPL city

Штатка!!!

А случайно датчика не завалялось у кого-нибудь? Помоему как-то высоко играет очень, хотя по всем расчетам настройка максимум 32:scratch_one-s_head: Но блин или я отвык, или валит всёже не плохо:wink: Больше 20 минут подряд не получалось слушать но за это время сабы даже не теплые:smile:

Alexander, по идее Саня на белой четырке завтра будет у него есть датчик свистните ему кто нить, только тогда кто нить бук возьмите, мое чудо не работает с прогами под винду (((

Krasnodar SPL city

Штатка!!!

по датчику договрился Саня возьмет завтра, возьмите кто нибудь ноутбук с прогой на сходку, завтра в 5 на ЛЕРУА

Krasnodar SPL city

Штатка!!!

по датчику договрился Саня возьмет завтра, возьмите кто нибудь ноутбук с прогой на сходку, завтра в 5 на ЛЕРУА

Бук есть! А прогу какую надо?

XS+SK-1500.1+Две 12-хи VVX

Краснодар SPL City

Привет Санёк я могу завтра взять, а кто-там так сильно хочет померятся????

Я хотел, почему сразу "так сильно", просто интересно что у меня получилось и как сильно с настройкой промазал:pardon:. На последней сходке вроде разговаривали, у меня 4 урала 10ки.

Я хотел, почему сразу "так сильно", просто интересно что у меня получилось и как сильно с настройкой промазал:pardon:. На последней сходке вроде разговаривали, у меня 4 урала 10ки.

Понял без про:hi:

Я бы взял датчик но на моем новом ноуте на музле уже 177 показует. Че за хрень еще буду разбираться.

Пильщик возьми на сходняк своего зверька. Очень интересно посмотреть на эксклюзив. Можно просто без короба.

:good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...