Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Krasnodar SPL city

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

пацаны кроче нашел я почему у меня усил то грелся то не грелся,короче его грела печка,воздуховоды на панели по бокам от магнитолы,непонятно но факт,толи когда печка включена на лицо греет то ли магнитофон толи провода какие то,короче печку поставил на лобач и все усилитель теперь всегда холодный вообще не греется,что он там может нагреть что эта температура передается на усилитель???

штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244

пацаны кроче нашел я почему у меня усил то грелся то не грелся,короче его грела печка,воздуховоды на панели по бокам от магнитолы,непонятно но факт,толи когда печка включена на лицо греет то ли магнитофон толи провода какие то,короче печку поставил на лобач и все усилитель теперь всегда холодный вообще не греется,что он там может нагреть что эта температура передается на усилитель???

Чет не понял, где усь, а где воздуховоды печки находятся?

Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy:

Rfhopen вот я о том же,воздуховоды 4 передних на парпризе,2 находятся побокам от магнитолы,я искал 2 недели от чего греется усилитель,просто то он холодный пол дня,то он сразу горячий,просито стало интересно что на него влияет,уже грешил,на прово +,потом думал флэшка горячая и как то усяк греет,а потом я пол дня слушал вышел-тепленький,сажусь похолодало ну как всегда включаю климат 25 градусов,15 мин проехал пробую горячий,и понял что его греет печка,толи мафон нагревается толи провода(у меня по высокому уровню подключено)там печка греет,переставил печку на лобовое стекло там очень далеко до мафона,всее еле теплый усилитель,вот пи думаю что он там может нагревать и где взаимосвязь???

штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244

А-УУУ!!! где ж Фсе???!

DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240

А-УУУ!!! где ж Фсе???!

по теме чата, парни, создал я в скайпе комнату. добавляйтесь ко мне в скайп
:pop:

Krasnodar SPL city

:pop:

да ну их - скайпЫ ЕнтИ! ребя, давай все сУда - скучнА уже туТА!

Я уже запарился искать. А кто планшет здесь предлагал???

:good:

в натуре *** этот скайп, есть форум и давайте общаться тут, темка помрет!!я против скайпа

Rockford Fosgate

скайп тема !!!

ты писал, что знаешь де взять Уралы - нужен на опыты ... однЭ.

такЭ: http://www.avtozvuk.com/az/2005/06/084-103ural.htm

иль такЭ: http://www.avtozvuk.com/az/2005/07/098-113ural.htm

кого нить из них.:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...