Nikitos211 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 а когда там последняя партия уралов будет собираться?) Оффтоп пс. давайте на след неделе если что,а то я никак не доберусь,чтоб померять сколько влезет... чтоб не прозевать. да скоро, пацаны там думают сколько брать! XS+SK-1500.1+Две 12-хи VVX Краснодар SPL City Ссылка на комментарий
Nikitos211 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 А как же? 135 db, на примерно 40 hz. ))) Надо будет еще раз попробовать, с нормальной музыкой, и повнимательнее в монитор посмотреть! ))) нифига себе урал дает::hair:: XS+SK-1500.1+Две 12-хи VVX Краснодар SPL City Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 блин с этими командировками все никак не могу усь поставить! Провод управления может к антенне подцепить?ничего же страшного не будет? И ключей нету ни у кого для снятия штатной магнитолы на приоре? Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
Kadafi Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Пух, набери вечерком посмотрю... Ссылка на комментарий
Nikitos211 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 блин с этими командировками все никак не могу усь поставить! Провод управления может к антенне подцепить?ничего же страшного не будет? И ключей нету ни у кого для снятия штатной магнитолы на приоре? Прозвони там рем был. Ключи обычные подойдут! XS+SK-1500.1+Две 12-хи VVX Краснодар SPL City Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Скар ЗэВэХэ увасимнацатьвася ат скара 1500 в 05ом http://www.youtube.com/watch?v=YsxvhcNICnM&feature=plcp Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 пля..забыл гейн убрать..урал пыхнул..Катаюсь со скаром) ни че так в сукушном коробе играет) Оффтоп Кста надо кому скар, продаю же) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 пля..забыл гейн убрать..урал пыхнул..Катаюсь со скаром) ни че так в сукушном коробе играет) Оффтоп Кста надо кому скар, продаю же) Пыхнул то хоть красиво? ))) Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Alexander Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Я думаю что мой "пых" вне конкуренции))) Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Прозвони там рем был. Ключи обычные подойдут! от альпа 55го подойдут же? та я по прибору без понятия как прозванивать Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Пыхнул то хоть красиво? ))) Просто задымил) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nikitos211 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 от альпа 55го подойдут же? та я по прибору без понятия как прозванивать Ну да, у меня там какие то валялись я ими и снимал. Там помоему 3 вверхней фишке, а по прибору легко, минус на массу, а плюс к клемам в фишке и смотришь когда напряжение будет, а когда выключаешь должно пропадать, это значить рем XS+SK-1500.1+Две 12-хи VVX Краснодар SPL City Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ребя,никто там кекса 1000 не продает по товарищеской цене?)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Пух, сколько такие будут стоить? http://www.ma3.ru/index.php?pd=2&a=140&k=0 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Я думаю что мой "пых" вне конкуренции))) тем более, исследования показали, понятно откуда он (пых) ... взялся - оч короткие подводящие гнут вверх клеммы-лопаточки и сАми же коротят между собой: происходит тип того: а вот если перепаять их (подводящие) не под прямым углом (как они спаяны), а параллельно лопаткам и согнуть лопатки кверху, то хоТ увеличиЦО в разЫ!!!;) уот так уот!:))) DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения