LonG Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 в тюннинх его!!!:flag_of_truce:::hair:: не знаю что он будет с ним делать, мне N2 с головой хватает) Оффтоп Саня. скар нужен? Ты ж хотел))Покупай мечту))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 не знаю что он будет с ним делать, мне N2 с головой хватает) Оффтоп Саня. скар нужен? Ты ж хотел))Покупай мечту))) спасибо конечно,но я никогда ZVX не хотел,Макс моя мечта была 2*12 VVX:nyam2: теперь моя мечта 5*10 VVX:sarcastic::sarcastic::sarcastic: так что извиняй пс. а че,нет спроса на красавца? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
casper Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Привет ребята!:hi: Вот посмотришь на нашу ветку, на ее объемы и сразу поймешь, что самый дружный регион! Читать за вами не успеваю!:good: Если можно, задам вот такой вопрос: есть JL audio 12w6 в ЗЯ. Через Александра (Омни) думаю заказать DD M1c на него (отзывы о нем положительные). Еще руки очень чешутся, но начешут ли они столько денег, на DD 2512. Так вот хотелось бы уточнить, сможет ли DD M1c справится с ЗЯ под Джи Эль в 2 Ома в плане качества ну и скорости (немного электронщины, клуб, дабстеб, рэп типа 50 cent, Nelly и т.д.)? Заранее спасибо за поддержку!:hi: И еще, если кому-нибудь интересно, в продаже есть Alpine 9880, ESX X-one (прогадал с ним, не справился он с Джи Элькой). Все в очень хорошем состоянии!:hi: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Nikitos211 - 5шт saanek130792 - 6шт JUDDA - 4шт Buritos - 4шт Egoraudiobahn - 1 шт. Итого: 20 шт. Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Итого: 20 шт. куда их грузить...))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 куда их грузить...))) а я предупреждал:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 нужен свип тон, поделитесь... Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Санечек рисанулся)) Оффтоп только ты теперь Роман)))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 нужен свип тон, поделитесь... какой именно нужен? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 какой именно нужен? для саба, хочу узнать частоту настройки Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 для саба, хочу узнать частоту настройки какие частоты? есть 15-50,20-100,40-60 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 в тюннинх его!!!:flag_of_truce:::hair:: не нафиг, надо посмотреть из чего оно состоит заключение: РАЗОБРАТЬ!!! :sarcastic: завтра будет инфа по уралам, мне по любому не поместятся поэтому кто то поедет со мной их забирать!!! :hi: сегодня еду забирать Eibach пружины на ланса скоро он на 7 см ниже станет Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 JUDDA, скинь все бро мне тоже свиптоны пригодятся Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 если как в прошлый раз,в понедельник поедешь,то я могу помочь. НО надо до 11 быть в общаге. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 какие частоты? есть 15-50,20-100,40-60 15-50, у тебя есть? у мну был свип и потерялся... Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения