LonG Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Razgriz, кастом твой удивил меня вчера))) никогда такого не видел))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Кастом реально шевелит фокуса,а когда на ход выходит то начинает из стороны в сторону раскаиваться всю машину.словами не передать надо это видеть 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 ребят,а соненшайны хорошие акумы? Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 ребят,а соненшайны хорошие акумы? Неплохие акумы, понятно что есть и круче, но мне понравились, Вадик давал погонять. Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Нормальные но из бюджетных Хайз лучше будет 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 хайз?дай ссыль Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Нормальные но из бюджетных Хайз лучше будет а иксайд ещё лучше!) Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Правда что-ли?:sarcastic: сам сравнивал иль сказал кто-то? Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить! А ну ка, где Артемка, его же сплшоу сравнивали с ганибалами лоб в лоб, пусть расскажет свои впечатления да и не только он был... Что закладывается в слово "качественное" в этом случае? Я понимаю, когда в моей Астре, например на тех же Тату, у которых голос и так сиплый, шипящие не ипут уши, когда "даже запах изо рта слышно:biggrin:"(с)Грант, когда они поют натуральным, теплым, живым голосом, а не как во время родов при пожаре, когда машина без единого преда и гофр!!! берет подиумы на эмме/аяске - это аргумент. Но в Астре стоимость фронта, простите, шестизначная, а время его подготовки/настройки - два с лишним года . Так о чем речь? О каком качестве? Может, просто громкое и грамотно отстроенное? Когда про эстраду говорят "качественное" - простите, как серпом по яйцам!:diablo: :hi: надеюсь, никого не обидел?:blush: сам сравнивал,не знаю от чего вы ,я от кикса 29.при одной мощи,в одном и том же объеме - саундстримы сст 804н,каденсы хм84hc,ганибал 7б,герцы спл шоу понятно,что с эстрадкой в сыку далеко не зайдешь,но почему же мы тогда берем москони,а не киксы?!:hi: Когда про эстраду говорят "качественное" - простите, как серпом по яйцам!:diablo: хотелось бы на это посмотреть Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) сам сравнивал,не знаю от чего вы ,я от кикса 29.при одной мощи,в одном и том же объеме - саундстримы сст 804н,каденсы хм84hc,ганибал 7б,герцы спл шоуь Да не важно с чего (хотя мы - с гаражного 47го кикса мостами). только не пойму, в чем был смысл сравнения сч (герцы) с недомидбасом 7b? И вообще не про них же речь... Изменено 18 декабря, 2012 пользователем sep800 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Кастом реально шевелит фокуса' date='а когда на ход выходит то начинает из стороны в сторону раскаиваться всю машину.словами не передать надо это видеть[/quote'] Это машина такая, тойоту витц вот дворники раскачивают. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 сам сравнивал,не знаю от чего вы ,я от кикса 29.при одной мощи,в одном и том же объеме - саундстримы сст 804н,каденсы хм84hc,ганибал 7б,герцы спл шоу понятно,что с эстрадкой в сыку далеко не зайдешь,но почему же мы тогда берем москони,а не киксы?!:hi: хотелось бы на это посмотреть А речи про ганибал 7б и не велось, разговор был про 6п. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 но почему же мы тогда берем москони,а не киксы?!:hi: Не знаю, кто "мы", но лично я не ставлю киксятину и им подобное потому что не могу это слушать, потому что там нет звука, потому что уровень моих инсталов позволяет поставить более серьезные вещи, а если не позволяет - можно найти более практичное решение проблемы. 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Из своей последней системы я понял что то что написано на усе 4/150 или еще что то ,это полный шлак есть еще множество факторов влияющих на громкость,четкость и качество звука.как пример усь Стаса ДЛС там ват по 50 не больше а играет на все 100ват ну или мой так там вообще по 30 ват на канал.Просто интересно почему мы все стремимся взять моно блок помощнее подороже что бы был контроль динамика а про уселки на фронт забываем и берем всякую херню ведь от фронта тоже многое зависит 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Кстати Вадик и Дима все что заказывали пришло дайте пару дней разгрести эти коробки духов и я вам все привезу. Кастом завтра уезжает на родину так что если вдруг кто то хочет купить то есть вариант послушать что он делает а делает он много ,хотя очень обидно что Димка все распродает.А я забираю своего маленького зверька из ремонта надеюсь он поиграет немного больше чем 2 песни в этот раз 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 подкинул второй аккум ощущения пока не однозначные вечером мерятся в 8 часов на Ленте буду кто хочет подтягивайтесь приедет Санек с датчиком Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения