Kok01 Опубликовано 31 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Серый ну кто ж сейчас тебе прикурит, я например уже дал пару бокалов шампусика в гостях я например пить не буду.но и в город не вариант ехать Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 31 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Позволю и себе немного... Подводя итоги прошедшего года невольно обращаешь внимание на некоторые вещи: 1- Краснодар стал реально громче! Едешь порой с работы вечером, а тут откуда ни возьмись запевает какой-нибудь alex mica со своим mi corazon или грохочет дядя Gucci с бессмертным для нашей ветки I think i love her... И понимаешь, что где-то рядом едет машина из Team Sundown Krasnodar! 2- Валящих машин стало много больше! Приезжаешь на встречу пообщаться с Краснодарскими пацанами, посмотреть че почем, а там в полгый рост валят машины, подготовленные... в Team Sundown Krasnodar! И не одна, ни две, и даже не пять машин, нас реально много! 3- Инсталы стали гораздо серьезней, а подход к построению систем - грамотней. Практически все машины стали ездить с серьезным питанием, куда ни глянь - везде xs, mechman, shok... Банально, я не припомню за прошедший год ни одного случая отправившегося в космос уся или выжженого до тла саба из-за нехватки питания, либо по другой причине. По крайней мере в Team Sundown Krasnodar такого точно не было) 4- а размах-то какой!!! Куда ни глянь, две двенахи, две пятнахи, восемнахи! Постоянно слышу что-нибудь из серии - "усь бы побольше..." - а там и так 4500й лежит! Но есть и еще кое-что важное. Это теплые, дружественные отношения, сложившиеся между людьми из этой ветки и укрепившиеся за прошедший год. Я рад тому, что всех Вас знаю. Рад, приезжая к себе в боксы, когда там всегда кто-то есть. Рад, когда ко мне обращаются за советами или помощью. И рад тому, что могу обратиться за тем же к вам. Пс - поздравляю Вас всех с наступающим Новым 2013 годом! Желаю, Вам всем здоровья, позитива, счастья, исполнения мечт и желаний! :drinks: Изменено 31 декабря, 2012 пользователем sep800 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 31 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 sep800, от души сказал брат!!! Тебе отдельное спасибо что идешь на уступки и гибкий подход к общему делу!!! Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
BASS-93 Опубликовано 31 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 saanek130792, ты уже вернулся? Я не куда и не отлучался Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 31 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 всех с наступающим новым годом.пусть сбудутся все Ваши мечты,и не сажайте сильно печень 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 sep800, Покатилась мужская скупая слеза.... Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 31 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 пацаны всех с наступающим новым годом) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 31 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Желаю здоровья, благополучия, исполнения желаний и басу полюбасу Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Всё, я пришёл в себя)) ПАЦАНЫ, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nikitos211 Опубликовано 31 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 С наступающим пацаны! Счастья здоровья и баса по больше!!! XS+SK-1500.1+Две 12-хи VVX Краснодар SPL City Ссылка на комментарий
КоролЬ Опубликовано 31 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 С Новым Годом! :drinks: ничего кроме проставочных колец не продаю! Ссылка на комментарий
Kadafi Опубликовано 31 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Всех С Наступающим НГ!!! Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 31 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Парни, поздравляю всех с наступающим новым годом, всем валящих систем ::hair:: и удачи в будущем году:drinks: надеюсь что хоть в 2013 буду сходки посещать) Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 31 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Вы добавили слишком много отзывов за последние 24 часа. Попробуйте попозже. я тут подарки на новый год раздаю,а мне такая подача Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 31 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 а на счет валящих систем. это да )в новом сезоне в Краснодаре будет громко) ПыСы: не без помощи сандаун тим Краснодар))) ПыПыСы: всем по сто!!!))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения