nemoj777 Опубликовано 31 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ РУЛИТ,во всех направлениях,рад что родился и вырос здесь.С наступившим кубаноиды,всех благ Вашим семьям. Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 31 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 С наступившим, надеюсь все приправили оливье детским кремом вместо майонеза? :sarcastic: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 31 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Ребят. Я в тееме. Друг с которым пил уже спит. Я на 20кг легче его (он120кг) скорее всего я вчера или позо вчера размялся на корпоротиве и мне легче. РЕБЯТА!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Давайте в этом году немного в спорт силы кинем а то спортсменов у нас в крае по пальцам пересчитать можно. Всем счастья в семье и успехов работе!! :good: Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 1 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Поздравляю всех с новым годом, желаю счастья, здоровья, любви, и сандаль зедку !!! Хочу чтоб в новом году автозвук стал вдва раза популярней и в два раза дешевле)) И хочу чтоб Краснодарский Край стал столицей СПЛя!!! Чтоб наши матёрые СПЛщики неограничевались соревнованиями по краю, а ездили ещё в другие области и давали там о себе знать! А себе я пожелаю одно, ХОЧУ ДАВИТЬ ТАК, ЧТОБ МЕНЯ С ОФТОГРАФАМИ ЗАЕБАЛИ!!!!!! :blush: Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 1 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Egoraudiobahn, Игорёк, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! Желаю всего всего что только можно пожелать!) Хотя тебе можно ничего и нежелать, потому что у хороших людей итак всё сбывается! :drinks: Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 1 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Egoraudiobahn, С днем рождения!!!! Счастья, здоровья, денег побольше ))))))))))))))))) Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 1 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Оо Игорек,с днюхой!счастья,здоровья,и финансов на то чего душа пожелает! Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 1 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Пасиба, только от подухи отлип, всех с НГ!!! Кто как встретил??? какие планы, когда будет первая сходка? Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 1 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Всех с наступившим новым годом!!! Хочу пожелать оставаться всегда такой же сплоченной командой, где к каждому человеку относишься и доверяешь как брату! Счастья в новом году! Крепкого железа! Немыслимых результатов! Дальнейшего развития систем! Только меру тоже надо знать, а то тут я смотрю землетрясения зачастили!!! Игорек, с днем рождения!!! Всего тебе лучшего в этом году!!! Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 1 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Игорек с днем рождения :drinks: 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 1 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 С днём рождения! Удачи во всем! :good: Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 1 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Egoraudiobahn,::new_russian:: ::new_russian:: ::new_russian:: ::new_russian:: ::new_russian:: ::new_russian:: Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 1 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Игорек, с днюхой!!!:drinks: Пс - ладно я кроме теплого вина вчера не пил ничего, а вам-то всем какого художника не спится? 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 1 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Игорек, с днюхой!!!:drinks: Пс - ладно я кроме теплого вина вчера не пил ничего, а вам-то всем какого художника не спится? Я выпил пол бутылки чачи и в три часа уже вырубился ))) Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 1 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Игорек, с днюхой!!!:drinks: Пс - ладно я кроме теплого вина вчера не пил ничего, а вам-то всем какого художника не спится? я так то вообще не пил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения