Денис 762 Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Вон, даже 3.6 ставят http://www.migweb.co.uk/forums/car-talk/446607-awesome-mk2-golf-sleeper.html :good: Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Я загорелся заменой двигла с 2.3 150л на 3.2 250л. Что скажете? плюс полный привод) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 плюс полный привод) Не, я полный не хочу. На полном приводе другая коробра, но 6ступка. Мне дешевле будет свою коробку оставить, поменять двигатель с проводкой, блоком управления и выхлопной системой. :good: Ссылка на комментарий
ches444 Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Не, я полный не хочу. На полном приводе другая коробра, но 6ступка. Мне дешевле будет свою коробку оставить, поменять двигатель с проводкой, блоком управления и выхлопной системой. Ден не только музыку громко слушать любит::hair::, но и погонять то же:good: DD+Pride=::hair:: Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Да я пошутил:biggrin: Ну ты Дэн!!!((( Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
grant777 Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 К Сане Радченко обратись. Оффтоп Ден, ну ты и шайтан, напугал пацанов своей шуткой:lol: Сандаль есть - не х*й лезть:sarcastic: Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Оффтоп Ден, ну ты и шайтан, напугал пацанов своей шуткой:lol: Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
KillTheId Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Все верно хотите чтобы вашим дискам пришел конец обратитесь к радченко он умеет все запороть еще и пытается это оспорить типа мастер высший класс, сам криворукий деятель с ненормальной психикой Ссылка на комментарий
grant777 Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Оффтоп Кстати на счет волшебной краски Саши Радченко... Этот чудик говорит, что сам краску делает, хотя заказывает ее у человека с Оренбурга, который бодяжет и рассылает ее многим по стране и ближнему зарубежью Вот как после этого можно серьезно относится к этому милому, доброму всех наебываю|||его человека???:unknown: Сандаль есть - не х*й лезть:sarcastic: Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Оффтоп Кстати на счет волшебной краски Саши Радченко... Этот чудик говорит, что сам краску делает, хотя заказывает ее у человека с Оренбурга, который бодяжет и рассылает ее многим по стране и ближнему зарубежью Вот как после этого можно серьезно относится к этому милому, доброму всех наебываю|||его человека???:unknown: походу я просто чето пропустил Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
KillTheId Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Если себя уважаете не обращайтесь к этому человеку, он пустослов, делать умеет только для фото, посмотрите на его работы в живую или послушайте... даже я не силен в автозвуке был поражен его кривыми работами и не адыкватном общении он может в диске матом крыть а в жизни серая мышь трусливая...удачи и не попадайтесь на развод таких людей Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Ахах классно читать срачь от людей зарегившихся 27 декабря))) Лицемеры ))) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 rakiim, лицемер и лицемеры разные понятия Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Получается ты нас тут за лицемеров считаешь или как это понимать? Объясни? Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
grant777 Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Ахах классно читать срачь от людей зарегившихся 27 декабря))) Лицемеры ))) Максим, дох*я пантов с твоей стороны на форуме замечено... Прекращай:empathy2: Сандаль есть - не х*й лезть:sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения