rakiim Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Krasnozavr Я тебя в этом обсуждении не заметил, вопрос ты то зачем тогда залез? То что я написал предназначалось не для тебя и никак тебя не касаемо. Не ради срача, так интерес. Тот кто лицемер сам поймет когда прочитает моё сообщение)) Я за то что бы задавать такие вопросы людям в лицо, в личку и тд. Интересно почему он то молчит... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Харэ его тут вспоминать, а то прийдет опять сюда пузыри пускать. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Максим, дох*я пантов с твоей стороны на форуме замечено... Прекращай:empathy2: Понтов... ты путаешь, с моей стороны их ноль "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Я тебе честно скажу я не знаю кто он просто задело что ты написал лицемеры и воспринял это на свой счет я ответил на твой вопрос почему я туда влез? Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Я тебе честно скажу я не знаю кто он просто задело что ты написал лицемеры и воспринял это на свой счет я ответил на твой вопрос почему я туда влез? Да, но я думаю и ты меня понял?:hi: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 :hi: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
grant777 Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Оффтоп Сандаль есть - не х*й лезть:sarcastic: Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Без обид ребят, если есть претензия в личку, просто всегда держал позицию - не пытаться кого то унизить публично, а поговорить - не помогло, вопрос другой. Я просто мимо пролетал и увидел. :blush: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 А я вобще не чего не понял. :good: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Денис 762, Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Ах ха ха почитайте, психанул ))) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=54873 Изменено 7 января, 2013 пользователем Krasnozavr Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
grant777 Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Ах ха ха почитайте, психанул ))) http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=914601&postcount=42 Суровый Усть-Лабинский парень:sarcastic: Сандаль есть - не х*й лезть:sarcastic: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Я завтра еду за уселом. Я уже думал что этот момент не настанет. :good: Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Я завтра еду за уселом. Я уже думал что этот момент не настанет. :praising::drinks: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Устал я уже бухать. :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения