Kok01 Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 да да да :lol: Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Оффтоп это случайно не про ребят из Wms Music-System идет речь?:sarcastic: В точку)))) Зато у них на сайте интересные вещи есть))ликвид я бы так сказал) Ссылка на комментарий
grant777 Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 В точку)))) Зато у них на сайте интересные вещи есть))ликвид я бы так сказал) Оффтоп Я в их компетентности усомнился еще когда они соревы на себя взяли на ТРК Галактика... Уникальные ребята:facepalm: Сандаль есть - не х*й лезть:sarcastic: Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Kok01, ты завтра едешь на сходку? Общий вопрос: 1)завтра вобще что то намечается? 2)где конкретно и во сколько? 3)у кого-нибудь будет датчЕг? П.с.ни разу раньше не был,хотел бы послушать клубные машины,ну и показать че сколотил из 1 12шки,если конечно кому то интерено) Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Это не о черепах тут беседа? :good: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Константин, скорее всего да Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Сто раз писалось парковка леруа на сбс в 5 вечера Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 сань,не нервничай:drinks: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Krasnozavr, где?где? Не слышу дде встреча то будет??? :good: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Датчик я возьму, кстати надо будет ноут с ним подружить, я ноут поменял и на музле по его показаниям помоему 170дб было. Короче много писать надо, есть человек который подружит их на сходке. :good: Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Денис 762, Krasnozavr, 1)читать 240 страниц темы нет возможности 2)да спрашивал я уже,но потом здесь шел разговор чтобы собраться порааньше в 4,а результата разговора я не увидел(его и не было вроде)(поэтому решил переспросить,вдруг перенесли на пораньше) 3)место..также был разговор что или снаружи или внутри..вот и споосил 4)помимо всего прочего я спросил про датчег(не помню,кто,но кто то подсказывал что нужно спрашивать заранее,типо если надо,то захватят ссобой) Стеб стебом,но помоему я задал обоснованные и адекватные вопросы,которые не обязательно стебать!!! Извините за оффтоп ...но бльо как будто я спросил где хлеба купить?!?! Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Тебя никто не стебет Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 grant777, кстати сегодня твой кент починил мне усь:yahoo: можно сказать за спасибо.золотой человек Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Krasnozavr, сань я года три болел его треком:wacko3: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения