Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Krasnodar SPL city

Рекомендуемые сообщения

компоненты hi-fi знаешь сколько стоят?

Hi-end :hi:

Krasnodar SPL city

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Ответов 4,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я смотрю все в сборе. давайте над этой темой подумаем.

http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=57117

[sIGPIC][/sIGPIC]

Не а что ты хотел?это правда.компоненты hi-fi знаешь сколько стоят?ты готов на них тратиться?нет?так купи чернов аудио или дакс.собери себе еspl.нахер тебе эти перья?ну если только попробовать себя в роли паяльника:)

Оффтоп

cкорее тогда hi-end )я знаю сколько это стоит..хотел сыку,но понял что бессмысленно,т.к. Моей зарплаты катастрофически не хватит,да и понял то это не мое,я такие жанры не слушаю)

Чернов кстати клевый провод(от джуниора до топового),чего не скажешь о дакс(у него славится только 99,ну и в какой то степени 55,но только на саб)

Сейчас у меня на саб межблок супра,от котораого оторван один наконечник и вместо него прикручен на изоленту мистери,и ниче норм играет..но как то не по душе..но его я менять не буду ,а просто почеловечески припаяю два новых разъем,а клотз на писчалки пойдет,а для мида приобрету что то среднее

Макс, ну чё ты как маленький, тебе-жи сказали в церковь сходить :biggrin:

Krasnodar SPL city

[sIGPIC][/sIGPIC]

Макс, ну чё ты как маленький, тебе-жи сказали в церковь сходить :biggrin:

давай ты в рясе во круг машины походишь?)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Целый день думал.так ничего на ум не пришло

Оффтоп
cкорее тогда hi-end )я знаю сколько это стоит..хотел сыку,но понял что бессмысленно,т.к. Моей зарплаты катастрофически не хватит,да и понял то это не мое,я такие жанры не слушаю)

Чернов кстати клевый провод(от джуниора до топового),чего не скажешь о дакс(у него славится только 99,ну и в какой то степени 55,но только на саб)

Сейчас у меня на саб межблок супра,от котораого оторван один наконечник и вместо него прикручен на изоленту мистери,и ниче норм играет..но как то не по душе..но его я менять не буду ,а просто почеловечески припаяю два новых разъем,а клотз на писчалки пойдет,а для мида приобрету что то среднее

у меня три пары дакс 55. на фронт и саб

[sIGPIC][/sIGPIC]

Целый день думал.так ничего на ум не пришло

купил 25 метров классического провода. поменяю его и линейный. там будет видно

[sIGPIC][/sIGPIC]

давай ты в рясе во круг машины походишь?)

Да невопрос, борода у меня уже знатная, надо прикид где-то в аренду взять :mocking:

Krasnodar SPL city

[sIGPIC][/sIGPIC]

у меня три пары дакс 55. на фронт и саб

Для спл или эскул системы эт абсолютно не плохо..даже хорошо..я говорил о сыку.. (Хотя,наверное я не совсем правильно понял твое выражение):smile:

А почем брал?

Для спл или эскул системы эт абсолютно не плохо..даже хорошо..я говорил о сыку.. (Хотя,наверное я не совсем правильно понял твое выражение):smile:

я к тому что нет смысла так заморачиваться. если уж на то пошло то и усь на фронт переноси ближе к магнитоле. чтоб короче линейки были

[sIGPIC][/sIGPIC]

я к тому что нет смысла так заморачиваться. если уж на то пошло то и усь на фронт переноси ближе к магнитоле. чтоб короче линейки были

Абсолютно согласен,подписываюсь под каждым словом:good:

Вадик, а зачем ты пятитысячник продал? Эти усилители, так сказать, одноклассники, ты бы лучше чуть пораньше попросил совета :smile:

да хотел брать что-то типа м4а,скара 4500...потом туда-сюда деньги ушли и приходится опять возвращаться к тому,что было:biggrin:

Pride Car Audio Krasnodar

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...