lesorub23rus Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 По межблокам, если брать конструктивно (не знаю на сколько будет отличаться качество звучания, если будет вообще отличаться), то Дакс 55 абсолютно идентичен моим каденсам за 500 рублей, которые я покупал 5 лет назад, причем внешне тоже. Такой же коаксильный кабель(сигнал идет по центральной жиле, а оплетка служит массой), обычные наконечники, а остальное переплата за бренд. Сам себе тоже собираюсь паять межблоки, взять микрофонный кабель Канаре, хорошие компрессионные наконечники, одеть в змею. Тоже прикидывал - получится в районе 1600 за пару. Но конструктивно, это уже будут межблоки уровня Дакс 99(Опять же, ничего не скажу про качество звучания). Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 ребят, кому полиэфирка нужна, давайте возьмем напополам? давайте ,че по чем ? Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Oleg93 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 давайте ,че по чем ? канистра 20литров с отвердителем вместе 4т.руб. мне литров 5 надо, Алберту тоже помоему около 5л нужно. тебе сколько надо? Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 По межблокам, если брать конструктивно (не знаю на сколько будет отличаться качество звучания, если будет вообще отличаться), то Дакс 55 абсолютно идентичен моим каденсам за 500 рублей, которые я покупал 5 лет назад, причем внешне тоже. Такой же коаксильный кабель(сигнал идет по центральной жиле, а оплетка служит массой), обычные наконечники, а остальное переплата за бренд. Сам себе тоже собираюсь паять межблоки, взять микрофонный кабель Канаре, хорошие компрессионные наконечники, одеть в змею. Тоже прикидывал - получится в районе 1600 за пару. Но конструктивно, это уже будут межблоки уровня Дакс 99(Опять же, ничего не скажу про качество звучания). Андрей, а если не конструктивно а объективно то за 1600р. можно взять 3-4 метра 99го дакса по 2рса в сторону :hi: Или речь идёт про цифровые кабеля? Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 канистра 20литров с отвердителем вместе 4т.руб. мне литров 5 надо, Алберту тоже помоему около 5л нужно. тебе сколько надо? Буду четвертым - пиши в личку. Она ж с отвердителем идет? Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Урад Ворхед - идет в подарочной лакированной упаковке)))) Оффтоп Продал 2 красных комплекта. Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Урад Ворхед - идет в подарочной лакированной упаковке)))) Оффтоп Продал 2 красных комплекта. Из серванта? Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 А х.з. - советская еще - качественная, не то шо щас) Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 это да. вчера пилочке на лобзике сказали давай досвидания ))) Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Андрей, а если не конструктивно а объективно то за 1600р. можно взять 3-4 метра 99го дакса по 2рса в сторону :hi: Или речь идёт про цифровые кабеля? 3-4 метра не всегда хватит. 5 метровый на сайтах стоит 2,5-3 рубля. Как бы есть разница Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 канистра 20литров с отвердителем вместе 4т.руб. мне литров 5 надо, Алберту тоже помоему около 5л нужно. тебе сколько надо? ну тогда и мне 5 Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Oleg93 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 ну тогда и мне 5 ок. только что им звонил, находятся на вишняковой 1, выходной суббота, воскресенье, рабатают до 18.00, надо както сговориться и съездить, или деньгами скинуться пусть кто нибудь один сгоняет кому ближе? Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 себе паял 3 межблока по 5 метров.обошлись вместе с наконечниками проводом и доставкой его 3200 думаю очень хороший ценник. 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
ches444 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 себе паял 3 межблока по 5 метров.обошлись вместе с наконечниками проводом и доставкой его 3200 думаю очень хороший ценник. Не знаю я себе взял 3 пары 88 daxx, доволен как удав. Хотя и сравнивать нес чем было DD+Pride=::hair:: Ссылка на комментарий
ches444 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Так что сходка завтра буит?:mic29: DD+Pride=::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения