Омни Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 гейн перекручен, усил фонит Ссылка на комментарий
forsagesochi Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Кто скажет где продается хороший гостовский кг 70, автоматическая зарядка для гелевого аккумулятора, какой кабель брать вместо акустического(пв или другой с каким сечением?) И ваше мнение стоит ли заморачиваться на трехполосный фронт(2 альфарда пс 8, 2 альфарда ганибала 6, и парочку рупорных пищалок) или лучше купить 2-3 драгстер дмх 8.1 и пару пишалок в каждую дверь? Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Кто скажет где продается хороший гостовский кг 70, автоматическая зарядка для гелевого аккумулятора, какой кабель брать вместо акустического(пв или другой с каким сечением?) И ваше мнение стоит ли заморачиваться на трехполосный фронт(2 альфарда пс 8, 2 альфарда ганибала 6, и парочку рупорных пищалок) или лучше купить 2-3 драгстер дмх 8.1 и пару пишалок в каждую дверь? Кг70 по госту вряд ли найдешь. Ищи кг90 ТУ, а лучше две протяжки кг50. Вместо акустического ПВС сечение на миды от 2,5, на твитеры от 1,5 Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
forsagesochi Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Кг70 по госту вряд ли найдешь. Ищи кг90 ТУ, а лучше две протяжки кг50. Вместо акустического ПВС сечение на миды от 2,5, на твитеры от 1,5 две протяжки кг не будет более геморно делать? по фронту что скажете? и где все же купить эту проводку в Краснодаре? Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 две протяжки кг не будет более геморно делать? по фронту что скажете? и где все же купить эту проводку в Краснодаре? Поверь мне, кг70 будет геморней тянуть. По поводу фронта это не ко мне вопросы. А купить все можно в ЮгКабеле. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
BASS-93 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Кто скажет где продается хороший гостовский кг 70, автоматическая зарядка для гелевого аккумулятора, какой кабель брать вместо акустического(пв или другой с каким сечением?) И ваше мнение стоит ли заморачиваться на трехполосный фронт(2 альфарда пс 8, 2 альфарда ганибала 6, и парочку рупорных пищалок) или лучше купить 2-3 драгстер дмх 8.1 и пару пишалок в каждую дверь? Бери тогда пару пс 8 и 2 пары ганибалов ну и пищи на любителя , будет играть хорошо фронт так скажем стандартный многие такой собирают Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 forsagesochi, как узнаю напишу пока тишина Сань, а че там по моемУ Уральчику?:) DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ну как то так Оффтоп Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 гуд:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Тимашевск Красн.кр., как поеду за партией и твой обменяю Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Меня короб этот имел сегодня раза три Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Меня короб этот имел сегодня раза три каким образом?)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) долгая история но если в кратце, запихал короб, лезет он туда с трудом (особенно когда один с ним воюешь):wacko2: прикрутил спинки сидений включаю сабы играют а фронт то молчит )))) пиз...ц:flag_of_truce: давай все разбирать вытаскивать дины из короба так как одному с динами его не реально вытащить, оборвало (точнее плохо был зажат в усилителе) провод зажал, двигаю короб обратно внимание!!! спинки не прикручиваю включаю ура )))) не ИГРАЕТ давай его опять вытаскивать коробок так кг под 40 наверно весит, беда, не зажались провода - прям стихами базарю, :sarcastic: зажал в этот раз так что помоему уже не отожмешь )))) пихаю его обратно - ура все работает вот так он меня поимел три раза за то что я его имел вчера до посинения фазика Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Krasnozavr Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 долгая история но если в кратце, запихал короб, лезет он туда с трудом (особенно когда один с ним воюешь):wacko2: прикрутил спинки сидений включаю сабы играют а фронт то молчит )))) пиз...ц:flag_of_truce: давай все разбирать вытаскивать дины из короба так как одному с динами его не реально вытащить, оборвало (точнее плохо был зажат в усилителе) провод зажал, двигаю короб обратно внимание!!! спинки не прикручиваю включаю ура )))) не ИГРАЕТ давай его опять вытаскивать коробок так кг под 40 наверно весит, беда, не зажались провода - прям стихами базарю, :sarcastic: зажал в этот раз так что помоему уже не отожмешь )))) пихаю его обратно - ура все работает вот так он меня поимел три раза за то что я его имел вчера до посинения фазика ну дык банки нуна качать - басклубовцы должны быть сильными! DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 зато ты его победил))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения