Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Krasnodar SPL city

Рекомендуемые сообщения

Омни, Такие же ощущения были, когда VR206 поставил, деталей больше, звук чище, и все это только от уся!

511(700)/Audison VR206/VR209>Voce;

VRx 1.500>УРАЛ 10"х2

• Ответов 4,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

как расположить две 15 в десятке?нужно максимально выгодное расположение динов и порта

как расположить две 15 в десятке?нужно максимально выгодное расположение динов и порта

имхо. дины в салон порт в левое крыло

[sIGPIC][/sIGPIC]

почему именно в левое?несколько тем нашел,там тоже же написано.интересует принципиальная разница

почему именно в левое?несколько тем нашел,там тоже же написано.интересует принципиальная разница

Если тебе не для сорев, то можно в правое крыло, приход как раз на водителя будет.

Макс у забираю у тебя то о чем вчера говорили.

Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy:

а есть разница,будут дины одинаково нагружены или нет?

Нагрузка динов явно не зависит от того с какой стороны порт будет.

Нагрузка динов явно не зависит от того с какой стороны порт будет.

Как раз я думал что наоборот.ведь по моим прикидам один саб будет нагружен стенкой порта,а другой только наполовину.короче я вообще в замешательстве,еще и производитель не дает нужных данных по сабу.ппц

Как раз я думал что наоборот.ведь по моим прикидам один саб будет нагружен стенкой порта,а другой только наполовину.короче я вообще в замешательстве,еще и производитель не дает нужных данных по сабу.ппц

Ты говоришь все правильно, только причем тут расположение порта в авто?

просто если делать короб одинаково нагруженный,то порт будет посередине этого короба,или есть еще варианты?

просто если делать короб одинаково нагруженный,то порт будет посередине этого короба,или есть еще варианты?

ты как хочешь трубу или щель?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Тут уж как выдумаешь, главное что бы оба дина были на одинаковом расстоянии от порта и отдаленность от всех стенок была одинаковая. А вообще не парься по этому поводу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...