LonG Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 сделаем дежурную вахту )) после встречи по краю развозить клубней Сер, пацан сказал, пацан сделал) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Сер, пацан сказал, пацан сделал) базара нет )) на следующей сходке тянем спички кто будет первой вахтой Оффтоп :blum1: Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 сегодня был первый запуск всей системы.остались довольны,но есть одно но саб перемотали криво и он дает призвуки.короче поедет на перемотку Вов,а кто мотал,Коля? вези ему обратно,пусть забесплатно перематывает,а в другой раз лучше в динскую андрею,тот который в центре мотает Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 коля мотал.поеду отвозить у него еще кастом лежит как бы тоже не запорол 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 базара нет )) на следующей сходке тянем спички кто будет первой вахтой Оффтоп :blum1: кули толку если ты на них не бываешь :sarcastic: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Пух, моего не сделали еще? 511(700)/Audison VR206/VR209>Voce; VRx 1.500>УРАЛ 10"х2 Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 сделали конечно у меня 2й день в машине лежит, я про него забыл, набери меня завтра :hi: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Поцики, говорят землятресение было, чё там, никого незацепило??? Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 новорос трясло [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 новорос трясло На кубаньру цинки ходят что и Краснодар шАтАлА :sarcastic: Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Еслиб сказали что вчера вечером в районе СБС трясло, тогда вопросов бы небыло) Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Пух, чёта я очкую... Кропоткин тоже чуток трухануло, я вначале подумал, что после вчерашнего самогончика меня шатать начало, потом в зал зашёл, люстра чуток шевелилась. Неприятное чувство... P.S. Осталось 10 дней... Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Еслиб сказали что вчера вечером в районе СБС трясло, тогда вопросов бы небыло) В ТОЧКУ Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 базара нет )) на следующей сходке тянем спички кто будет первой вахтой Оффтоп :blum1: Соскочил) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 В районе российской трясло немного Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения