Krasnozavr Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 forsagesochi, ты не видишь смысла а вот некоторые оказываются видят :sarcastic: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Комерсы 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
forsagesochi Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 forsagesochi, ты не видишь смысла а вот некоторые оказываются видят :sarcastic: смысл есть но не тогда когда заработок на сделке составляет 300-500 руб. Да и в принципе ты не воспринимай так близко к сердцу это. Займись сам дилерством уралов орисов и т п Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) forsagesochi, зачем оно мне? братан я не воспринимаю, просто есть такая вещь как желание помочь в общем деле а потом увидеть результат и порадоватся вместе, я бы вобще свою жопу извени за выражение не поднял если бы думал что надо кому то перепродать эти уралы, я лишь пытаюсь донести тебе что все было сделано на энтузиазме для своих дабы увидеть прикольные инсталяции, а люди это не оценили вот и все просто получается я бегал звонил суетился ездили мы с Замиром забирали эти урале ебан..е что бы кто то их перепродал? На куй оно мне??? Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Krasnozavr Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 forsagesochi, с работой у меня все в порядке хочешь занятся уралами или орисами вместе с иволгами могу отправить в нужное русло :hi: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 forsagesochi, зачем оно мне? братан я не воспринимаю, просто есть такая вещь как желание помочь в общем деле а потом увидеть результат и порадоватся вместе, я бы вобще свою жопу извени за выражение не поднял если бы думал что надо кому то перепродать эти уралы, я лишь пытаюсь донести тебе что все было сделано на энтузиазме для своих дабы увидеть прикольные инсталяции, а люди это не оценили вот и все Как не оценили? Оценили каждый по 2500 если не ошибаюсь (думаю поймешь о чем я) Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 ах ха ха красава бро!:sarcastic: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Комерсы предприниматель :good: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 да это не они их взломали 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 да это не они их взломали Ахаха Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Пух, Rfhopen, :rofl: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 че там передают по погоде на воскр?) +15? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
forsagesochi Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ну вы зря так говорите, никто не говорит о том что не нужно делать дружеских поступков, я лично оцениваю то что ты сделал, просуетил это движение, где то заморочался не имея с этого ничего, но оценивайте правильно, что в помощи друг другу рождается дружба и братское отношение, кто то и вправду захотел сделать себе бас с твоей помощью, кто то например хотел просто подержать в руках эти уралы и продать. Ты в любом случае получаешь поддержку и совет в какой либо ситуации жизненной, мне например бк помог вообще вникнуть в азы автозвука, я просто сам из г. Сочи где в магазинах по автозвуку таких фирм как Сандали, Скары и т п наверное даже и не слышали да и ценник космический у них. Тут все люди в пинципе заинтересованны в общем деле и делятся информацией друг с другом! Это сближает. Но к сожалению все в нашей жизни исчисляеться в денежном эквиваленте, и все наши игрушки стоят денег, каждому я уверен хотелось бы иметь в багажнике парочку эксклюзивных сабов по 5 киловатт, и.т.д. Но не каждый на них зарабатывает, и не считаю что если у тебя есть канал покупать какое то железо по дешевой цене, и что то с этого иметь это плохое занятие и не братское! Все мы знаем дилера Сандалей, лично мне он не разу не отказывал в помощи, в совете, и всегда отвечал на вопросы, но тем не менее человек продает железо и уверен зарабатывает на этом, это не мешает быть ему другом и просто безвозмездно делиться своими знаниями в автозвуке! Смысл всего вышесказанного я вложил следующий, что переходя на любые коммерческие отношения, нельзя забывать об отношениях дружеских если они есть, и навариваться например на этом. (Пример если в магазине саб стоит 10 тыс руб, ты его можешь купить за 8 тыс. руб и продать другу за 9 тыс. руб я думаю в этом ничего зазорного нету(в том случае если человеку нужны деньги) Знания и опыт, общение и дружба не измеряются не в каких денежных знаках, и главное эти вещи не потерять одним неверным шагом!!! Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Пример если в магазине саб стоит 10 тыс руб, ты его можешь купить за 8 тыс. руб и продать другуОффтоп за 9 тыс. руб я думаю в этом ничего зазорного нету(в том случае если человеку нужны деньги) фокус покус нажми оффтоп:lol::lol: 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 если тебе нужны деньги то друг тебе поможет и даст если они у него есть или поможет найти. если даст то не будет требовать с тебя каждый день а подождет пока у тебя не появится возможность.вот это в моем понятие дружба и навариватся на друзьях как то не красиво. ну в принцыпе времена поменялись ,может теперь дружба именно так выражается. не кому не в обиду ИМХО 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения