Kok01 Опубликовано 1 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 сырок так то четкий Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 1 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 До лета времени валом ещё, вариантов больше будет. Подумай. Второй вариант мне больше по душе. :good: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 1 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Ден абсолютно никуда не спешу просто присматриваюсь к разным тачкам вот Opel Astra GTC тоже симпатична но вот сирокко чет за душу взял Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 1 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 сирока тема, я катался, это яд.... былаб возможность не думая бы взял, астра рядом не валялась, посиди в астре, потом в сироке, сразу думаю ясно будет все Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 1 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 в астре сидел у товарища такая в сироке сидел в салоне ))) поэтому и смотрю в сторону сирокко так то это крутянская машинка Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
ches444 Опубликовано 1 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Азик,я нашел пару аватарок прикольных Оффтоп Оффтоп Второй пост норм:lol: DD+Pride=::hair:: Ссылка на комментарий
ches444 Опубликовано 1 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 в астре сидел у товарища такая в сироке сидел в салоне ))) поэтому и смотрю в сторону сирокко так то это крутянская машинка У сырка багажник так себе, но по глубине должен войти, ну или как вариант седло заднее сложить, а так машина хорошо управляется и едет бодро. DD+Pride=::hair:: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 1 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) у сырка однозначно багажник удобней чем у лансера так что 2 12шки залетят туда )))) да вот думаю что к началу лета постараюсь поменять машину, думал BMW 3 взять, но хочется новую а новая дорого **** Изменено 1 января, 2013 пользователем Krasnozavr Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 1 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Второй пост норм:lol: в фотошопе перерисовать фирму и все дела Ссылка на комментарий
ches444 Опубликовано 1 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 у сырка однозначно багажник удобней чем у лансера так что 2 12шки залетят туда )))) да вот думаю что к началу лета постараюсь поменять машину, думал BMW 3 взять, но хочется новую а новая дорого **** Сырок все таки 2 местная машина и более индивидуальная, при покупке такого авто надо иметь в гараже еще один на повседневную езду. У новой тройки ценник космос, но и машина яд. DD+Pride=::hair:: Ссылка на комментарий
ches444 Опубликовано 1 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 в фотошопе перерисовать фирму и все дела Так что за сабы будешь брать? DD+Pride=::hair:: Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 1 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 :wacko3:Чо не приехал? Постеснялся) :unknown: Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 1 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 зачем еще одну машину, я езжу один, ну для женского пола сиденья второго хватит так что думаю это не проблема Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 1 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 ches444, две 15 сашки Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 1 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 ALBERT 93rus, пельмешки еще есть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения