ches444 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Что то не так прочитал и кокуе то херь написал DD+Pride=::hair:: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Ты уже походу в одного заливаешь:lol: скажи chessно Ссылка на комментарий
ches444 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Ты уже походу в одного заливаешь:lol: Да нет я сам с собой не балуюсь :lol: DD+Pride=::hair:: Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Да нет я сам с собой не балуюсь :lol: Заходи в гости, я тоже пива хочу Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 ches444, эт правильно Ссылка на комментарий
ches444 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Заходи в гости, я тоже пива хочу Не лучше вы кнам:drinks: DD+Pride=::hair:: Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 sumkin, ????? Я тоже сразу не понял,но выражение лица удава расставило всё на свои места,на счёт на Вы,я так ко всем обращаюсь,чуство уважения привито с детства:hi: Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Встреча завтра в пять вечера на леруа, будет очень много громких машин)) специальный гость Вадим Бахтинов!!! Ещё хотелось бы увидеть пацанов из Майкопа и Белоры, а также самого громкого Туапсинского пыжыка и его очаровательного владельца)) Изменено 10 февраля, 2013 пользователем ALBERT 93rus Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 , а также самого громкого Туапсинского пыжыка и его очаровательного владельца)) :lol::lol::yahoo: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Заходи в гости, я тоже пива хочу Альберт переехал в Энем? Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Блин,я на смене:sad: Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Альберт переехал в Энем? пока нет Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Блин,я на смене:sad: И я:sad: Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Пацаны, надо подменится, такое пропускать нельзя! Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Я сейчас на работе до утра,и завтра в ночь:bad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения