Krasnozavr Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 у кого есть скайп именв сюда свои повыкладывайте Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 у кого есть скайп именв сюда свои повыкладывайте Оффтоп maxim_long [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 пацаны кроче нашел я почему у меня усил то грелся то не грелся,короче его грела печка,воздуховоды на панели по бокам от магнитолы,непонятно но факт,толи когда печка включена на лицо греет то ли магнитофон толи провода какие то,короче печку поставил на лобач и все усилитель теперь всегда холодный вообще не греется,что он там может нагреть что эта температура передается на усилитель??? штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 пацаны кроче нашел я почему у меня усил то грелся то не грелся,короче его грела печка,воздуховоды на панели по бокам от магнитолы,непонятно но факт,толи когда печка включена на лицо греет то ли магнитофон толи провода какие то,короче печку поставил на лобач и все усилитель теперь всегда холодный вообще не греется,что он там может нагреть что эта температура передается на усилитель??? Чет не понял, где усь, а где воздуховоды печки находятся? Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 добавляемся в скайп чат Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 у меня нет скайпа ***.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 JUDDA, так скачай делов то на 5 минут Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Rfhopen вот я о том же,воздуховоды 4 передних на парпризе,2 находятся побокам от магнитолы,я искал 2 недели от чего греется усилитель,просто то он холодный пол дня,то он сразу горячий,просито стало интересно что на него влияет,уже грешил,на прово +,потом думал флэшка горячая и как то усяк греет,а потом я пол дня слушал вышел-тепленький,сажусь похолодало ну как всегда включаю климат 25 градусов,15 мин проехал пробую горячий,и понял что его греет печка,толи мафон нагревается толи провода(у меня по высокому уровню подключено)там печка греет,переставил печку на лобовое стекло там очень далеко до мафона,всее еле теплый усилитель,вот пи думаю что он там может нагревать и где взаимосвязь??? штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А-УУУ!!! где ж Фсе???! DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А-УУУ!!! где ж Фсе???! по теме чата, парни, создал я в скайпе комнату. добавляйтесь ко мне в скайп :pop: Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 :pop: да ну их - скайпЫ ЕнтИ! ребя, давай все сУда - скучнА уже туТА! DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Я уже запарился искать. А кто планшет здесь предлагал??? :good: Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 в натуре *** этот скайп, есть форум и давайте общаться тут, темка помрет!!я против скайпа Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 скайп тема !!! Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 скайп тема !!! ты писал, что знаешь де взять Уралы - нужен на опыты ... однЭ. такЭ: http://www.avtozvuk.com/az/2005/06/084-103ural.htm иль такЭ: http://www.avtozvuk.com/az/2005/07/098-113ural.htm кого нить из них.:) DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения