Iwan Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Вот такой делали, нормально играет все жанры. Короб грязными 116 литров. А как посчитать чистые не знаю, буду курить поиск) Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Короб грязными 116 литров. А как посчитать чистые не знаю, буду курить поиск) зачем что то считать, если тебе написали,что короб удачный! играет хорошо! если своих знаний нет, то думаю стоит довериться и собрать данный велосипед :empathy2: Ссылка на комментарий
АНТОХА48 Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Ещё такой вопросик как лучше сделать расположение динамика под №1, №2 или №3. http://i44.fastpic.ru/big/2012/1016/ce/9abf7bb5945bf33dda45bdd46513c4ce.jpg Делай так, чтобы динамик был как можно дальше от входа в порт!!!!! Если я правильно понял, что длина стенки порта после угла равна 60 мм., то вариант №1. Изменено 17 октября, 2012 пользователем АНТОХА48 DD M3A - 2xSA-12 Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Делай так, чтобы динамик был как можно дальше от входа в порт!!!!! Если я правильно понял, что длина стенки порта после угла равна 60 мм., то вариант №1. Ну да она 6см, может кто ещё как считает? Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 зачем что то считать, если тебе написали,что короб удачный! играет хорошо! если своих знаний нет, то думаю стоит довериться и собрать данный велосипед :empathy2: Не ну я же должен знать на сколько литров у меня короб и на сколько настроен порт, не так ли? :) Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Не ну я же должен знать на сколько литров у меня короб и на сколько настроен порт, не так ли? :) Тады расчитай сам короб и будешь знать все:hi: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Тады расчитай сам короб и будешь знать все:hi: Пробовал работать с прогой, пока не получается. Будем стараться :) Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Пробовал работать с прогой, пока не получается. Будем стараться :) Посоветует кто по поводу расположения саба? Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Шама Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Какой материал лучше использовать фанеру или мдф? Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Фанеру 20мм конечно будет лучше, но можно и бабушкин старый ненужный шкаф распилить :)) Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Iwan, собрал короб? Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Iwan, собрал короб? Да саб ещё не пришёл, заказывал, поцан трубку не берёт почему то. Если завтра не отзовётся придётся купить в магазине дороже на 500 руб или подожду уже. Я как соберу короб Обязательно напишу сфотаю, видюху выложу, ну сильно наваливать не буду пока не обкатаю саб. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения