Kuzbasss Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Посоветуйте пожалуйста тыл. От иволги 100.4 (на ней уже висит фронт иволга сб-6.3). Машина ваз2114. Музыка всякая всячина. Бюджет 6т.р. Хочу тыл для подзвучки и в то же время сделать безсабовую ситему. Буду благодарен! Связь по тел.: 8 9О8 944 45ЗI Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 12 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Для подзвучки это типа тише фронта чтоли? Или тыл для озвучивания улицы всё таки )) тыл для улицы та ещё тема ) Ссылка на комментарий
Kuzbasss Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Нееет, улицу озвучивать не надо)) Надо чтобы призвук сзади шел, ну типо квадрозвук. Ну и чтоб эти динамики заменяли звучание саба. Связь по тел.: 8 9О8 944 45ЗI Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 12 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 http://magnitola.ru/MacAudio-CRX-69-2-p-12168.html правда будут намного громче фронта твоего, н они круто валят!!! Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 12 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Нееет, улицу озвучивать не надо)) Надо чтобы призвук сзади шел, ну типо квадрозвук. Ну и чтоб эти динамики заменяли звучание саба. в некоторых гу можно использовать тыльную аккустику в качестве источника воспроизведения низких частот. когда у мня сонька 454 настройках эту функцию ставил, впринципе слушать можно, но я б посоветовал бы саб. Если проблема с местом,то можно саб и в заднюю полку поставить, ИМХО это лучше будет чем то, что ты хочеш:good: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Aspirin Опубликовано 12 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Если проблема с местом,то можно саб и в заднюю полку поставить, ИМХО это лучше будет чем то, что ты хочеш:good: Фрт Фри.....кричали дети в макдаке...:) "КонтраBass" Ссылка на комментарий
Leks161 Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 тоже когда то думал что обойдусь без саба и купил infinity kappa 693.9, думаю это то что ты ищеш. а затем купил саб выкинул тыл, что и тебе советую. рано или поздно прийдеш к тому же что и я. Ссылка на комментарий
tat77-27 Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Может и будет смысл если у тебя деревянный короб багажника и ещё сделать коробушку под каждый блин литров по 5—6, а без этого имхо басса хоть малейшего не будет! Сам в данных условиях слышал блины dragster u MB Quart formula. Драги были громче, КВАРТЫ бассовитей. Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ИМХО Если в полку то только миды не коаксилы я бы ставил 8" или больше. Тоже в свое время хотел так сделать, попробовал на 8" динах из совдеп колонок и от уся и без баса нет, нужны ЗЯ. Я бы на твоем месте постивил саб в ЗЯ, если места нет. Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти