Радик Опубликовано 12 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 а середина есть уже?:mocking: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Смитh Опубликовано 12 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 чем больше объема, тем ниже они смогут играть.. в среднем на один мидбас необходимо от 5 л объема, соответственно для 2 надо от 10 л.... но.... как правило ящечные миды это в основном дорогие линейки, уже не в твоем бюджете... да и гемороя там столько, что тебе и не снилось, опытные люди с трудом набирают 6-8л, а ты замахнулся.... лучше брось эту затею и поставь здвоеный мид в хорошо продемфированную и зашумленную дверь.... Судья AMT и EMMA по инсталляции. г.Алматы РК. Ссылка на комментарий
Marik Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 а середина есть уже?:mocking: Да, я ж написал в первом посте! Ссылка на комментарий
Marik Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 чем больше объема, тем ниже они смогут играть.. в среднем на один мидбас необходимо от 5 л объема, соответственно для 2 надо от 10 л.... но.... как правило ящечные миды это в основном дорогие линейки, уже не в твоем бюджете... да и гемороя там столько, что тебе и не снилось, опытные люди с трудом набирают 6-8л, а ты замахнулся.... лучше брось эту затею и поставь здвоеный мид в хорошо продемфированную и зашумленную дверь.... Та да, только что смотрел, что можно сотворить с дверью, и понял что нихрена у меня не получиться. Буду ставить на обьем двери! Ща вибру буду клеить. Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 12 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 В СКУ на сдвоенных мидах?? Ссылка на комментарий
Marik Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 В СКУ на сдвоенных мидах?? Да а что сдесь плохого, я лично ничего не вижу! Наоборот считаю что будет лучше. Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 12 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Просто ни раз не встречал на СКУшных форумах (О как завернул-скушна там!!!) авто с сдвоенными мидами,хотя Вам виднее,нам бы погромче!!! Ссылка на комментарий
Marik Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) О как завернул-скушна там!!! гы гыг, под столом)) делал машину на сдвоных мидах. Но это правда делался "демокар" на раскрутку бренда, и стояли у него практически все компоненты марки Coustic. Акустика бюджетная, но зато выступили неплохо. Раз уж говориш, что нет авто с сдвоенными мидами, значит буду первооткрывателем! Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Marik Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 12 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Удачи тогда!!! PS -я не говорю что нет,я не встречал... Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 12 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Лучше чтоб пело, так как собираюсь на следующий год выступать в ску в простом класе. Тогда не надо два мида. Clarion X1 Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 12 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 сделай один в ящик и это будет лучше чем два на дверь.А два мида или три мида это не для того чтоб ипашило,а чтобы было громко и без искажений,искажения обычно сначала появляются по мидбассу .посмотри на машины чемпионов,80% машин ящечный мид Ссылка на комментарий
Гость Фахитос Опубликовано 12 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 При сдвоенном мидбассе музыкальная сцена оттягивается вниз и как бы вы там не старались этот нюанс отрегулировать процессором(если он будет),у Вас ничего не получится. Со сдвоенном мидбассом слишком много будет верхнего и среднего баса.Лучше поставь маленький фронтальный сабик 8" дюймов или 10" в ЗЯ заместо утопичной этой идеи. Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 12 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 При сдвоенном мидбассе музыкальная сцена оттягивается вниз и как бы вы там не старались этот нюанс отрегулировать процессором(если он будет),у Вас ничего не получится. Со сдвоенном мидбассом слишком много будет верхнего и среднего баса.Лучше поставь маленький фронтальный сабик 8" дюймов или 10" в ЗЯ заместо утопичной этой идеи.Ромочка ХАЙ.Там вся проблемма в 4х одинаковых мидах а не в уровне баса. МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти