brainlessgeneration Опубликовано 12 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Доброго времени суток. Прошу подсказать. Ситуация такая... Есть SA-12 (2+2). Перечитал массу постов и тем, нашел множество вариантов изготовления коробов, но ни один из них не влезает по высоте в багажник моей машины (Ford Focus 2 Хетч). А лишаться запаски или задней полки не хочется, ибо все-таки повседнев... Максимальный размер саба, который я смог бы засунуть в багажник, составит 1020 мм по ширине, 720 мм по глубине и 340 мм по высоте (от пола до полки). В высоту, собственно, все и упирается. :sad: Наверняка на форуме кто-то делился чертежами подобного короба. Быть может вы сталкивались? Я пока найти не смог. Продолжаю поиски, но надеюсь на ваши ответы. И заранее благодарю. Уся пока нет (коплю-размышляю-выбираю), питание провел 2 КГ50 от аккума. С уважением, Андрей. Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 12 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 не имеет значения какого тазмера короб в высоту или ддинну, важен лишь объем размер и настрока порта. Возьми предложенный короб и посмотри эти параметры а потом дин и порт ввех вдоль стекла двери задка brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 12 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Объем и порт, все остальное рулетка и знания за 5й класс! что такое площадь и объем, на тетради в клеточку сзади написано. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 12 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 тут вариант только один, делать большой короб который нужен, который точно проходит по высоте и засоывать его через передние или задние двери Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
brainlessgeneration Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Угу, понял. Тогда вот то, что у меня получилось... Оригинал: V чист. = 51,84 л. V ф.и. = 21,84 л. Моя версия: V чист. = 51,72 л. V ф.и. = 21,84 л. Что, скажете, уважаемые? Проверьте меня, пожалуйста, правильно ли я все рассчитал? Очень надеюсь на ваши ценные подсказки. :blush: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 12 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Угу, понял. Тогда вот то, что у меня получилось... Оригинал: V чист. = 51,84 л. V ф.и. = 21,84 л. Моя версия: V чист. = 51,72 л. V ф.и. = 21,84 л. Что, скажете, уважаемые? Проверьте меня, пожалуйста, правильно ли я все рассчитал? Очень надеюсь на ваши ценные подсказки. :blush: там чистого выйдет 54 самое оно для са 12 и кв порта и объема Ссылка на комментарий
shumai Опубликовано 12 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Доброго времени суток. Прошу подсказать. Ситуация такая... Есть SA-12 (2+2). Перечитал массу постов и тем, нашел множество вариантов изготовления коробов, но ни один из них не влезает по высоте в багажник моей машины (Ford Focus 2 Хетч). А лишаться запаски или задней полки не хочется, ибо все-таки повседнев... Максимальный размер саба, который я смог бы засунуть в багажник, составит 1020 мм по ширине, 720 мм по глубине и 340 мм по высоте (от пола до полки). В высоту, собственно, все и упирается. :sad: Наверняка на форуме кто-то делился чертежами подобного короба. Быть может вы сталкивались? Я пока найти не смог. Продолжаю поиски, но надеюсь на ваши ответы. И заранее благодарю. Уся пока нет (коплю-размышляю-выбираю), питание провел 2 КГ50 от аккума. С уважением, Андрей. Главное не седан!!! 340 как раз подойдет, что бы дин стал, остальные размеры подгонишь под выбранный объем. Ф/И делай с расскрывом, это сократит длину, существенно сократит, заодно избавишься от струйных призвуков прямоугольного порта!!! Strit-B. TL-153.7db Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 12 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Главное не седан!!! 340 как раз подойдет, что бы дин стал, остальные размеры подгонишь под выбранный объем. Ф/И делай с расскрывом, это сократит длину, существенно сократит, заодно избавишься от струйных призвуков прямоугольного порта!!! а почему главное не седан ? в седанах намного интересней играет саб Ссылка на комментарий
brainlessgeneration Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 там чистого выйдет 54 самое оно для са 12 и кв порта и объема Спасибо за помощь. Правда я все заново пересчитал, получилось, что в оригинале чистый объем равен 52,32 л, а объем ф.и. составил 21,84 л... Для моего короба все равно получилось 51,72 и 21,84 соответственно. Не знаю, почему у нас с вами не сошлись результаты вычислений. Ссылка на комментарий
brainlessgeneration Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Главное не седан!!! 340 как раз подойдет, что бы дин стал, остальные размеры подгонишь под выбранный объем. Ф/И делай с расскрывом, это сократит длину, существенно сократит, заодно избавишься от струйных призвуков прямоугольного порта!!! Я как раз и собираюсь закруглить все острые углы и внутри корпуса, и на выходе ф.и... Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 у нас получается внутреннего грязного объема 82 литра порт вытесняет 25 + саб литра 2-3 как то воттак :drinks: Ссылка на комментарий
brainlessgeneration Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Ясно. Еще раз спасибо за помощь. :drinks: С меня фото и видео того, что из этого получится. На следующей неделю начну пилить, к выходным будет готов. Правда уся пока нет, так что надо будет найти кого-то с усем, подрубить. Ссылка на комментарий
brainlessgeneration Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Уважаемые, доброго времени суток. Еще раз благодарю за ваши ценные советы. :good: В общем, собрали с друганом короб, вышло просто монолитно. Собирали на саморезы + ПВА. Что-то мы с ним борщнули, решили крепить от души, ушло около 170 саморезов... :lol: Доски пилил знакомый на мебельной фабрике по вот этим чертежам: А вот раскрой для данного короба при толщине МДФ 21 мм: Правда у них не было МДФ на 20 мм, пилили из 18 мм с перерасчетом чертежа. Еще раз, голова - SA-12D2, внутренняя высота короба 300 мм. Ну и фотографии, поэтапно. Вот в таком виде оно прибыло: Покрыл неводной морилкой: Скручиваем: Карпет, финальные штрихи: С трудом дотащили до машины. :i_am_so_happy: Ну а как играет пока на все 100% не оценил - усь приедет из Москвы завтра. Пока подрубал дома к домашней АС, благо в ней саб на 4 ом. То, что я услышал, меня очень порадовало. Но надо бы подрубить все к усю, да замерить, что из этого вышло. Может быть есть кто-нибудь с севера Санкт-Петербурга, имеющий возможность и желающий за пиво подсобить измерением? :drinks: С уважением, Андрей. Изменено 21 октября, 2012 пользователем brainlessgeneration Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Тебе нужно запаску на докатку сменить. У меня влазил 50см высотой Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Я бы и эти углы тоже закруглил. (показаны кружком), хотя бы так же как те (показаны стрелкой) Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти